Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine sehr gepflegte und weitläufige Gartenanlage. An den 2 Pools und am Strand befinden sich sehr bequeme Liegen in ausreichender Anzahl. Die gesamte Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Speisen sind gut bis sehr gut, allenfalls die Auswah beim Fisch könnte umfangreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sobald als möglich wieder.
Urlaub mit gemischten Gefühlen-kein Sens-Standard!
Ein sehr schönes, modernes und stilvolles Hotel! Wer Sensimar erwartet, findet es nicht ganz. Urlaub mit Abstrichen!
Auto mieten lohnt sich, man bezahlt weniger und sieht mehr als mit den geführten Touren.
Englischkentnisse sollte man haben, da in dem Hotel deutsch nicht gut gesprochen wird.
Das Hotel ist super schön am Meer gelegen, Wasser sehr klar, da es Kieselsteine gibt. Nach etwa 3 bis 5 Metern kommt ein breiter Sandstrand auf dem Schirme mit Liegen bereitstehen. Trotz der Größe des Hotels, verteilen sich die Gäste wunderbar in der Hotelanlage. Das Essen war exzellent, toller Service. Es könnte etwas mehr Unterhaltungsangebote angeboten werden meiner Meinung nach. Ansonsten war es ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind auch jeden Tag schön gemacht worden und sehr modern eingerichtet.
Wir sind gerade nach einer Woche Aufenthalt in diesem Hotel wieder zurück gekommen. Ich muss echt sagen, ein super Urlaub in einem super Hotel. Vom ersten Tag an war alles, wirklich alles toll. Sehr freundliches Personal, welches sich viel auch mit den Gästen unterhalten hat, was allerdings nie zu aufdringlich war. Super angenehm fand ich, dass tagsüber überall leise Musik lief, das hat das ganze sehr aufgelockert. Essen war spitze. Für jeden Geschmack was dabei. Toll war die riesige Auswahl beim Frühstück. Hier…
persönliche Highlights?? Der ganze Urlaub / Aufenthalt in diesem Hotel war ein Highlight.
Enttäuschungen gab es in diesem Hotel keine.
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Das Hotel ist mit 4,5 Sternen ausgeschrieben. Ich hätte ohne zu zögern 5 vergeben.
Ich denke wir würden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Vielen Dank an das Hotel SENSIMAR Oceanis Beach & Spa Resort für die Gastfreundlichkeit und für einen unvergesslichen Urlaub.
In diesem Hotel sind alle Angestellten jederzeit bemüht uns einen angenehmen und entspannten Urlaub erleben zu lassen. Allein die Lage der sehr imposanten Anlage in einem tropischen Garten direkt am wunderschönen Meer ist beeindruckendeund tut Körper der Seele gut. Die Auswahl der Speisen und Getränke
war auch sehr fein.Wir waren 11 Tage dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Einen Minuspunkt möchte ich leider noch hinzufügen. Die Liegen am Strand sileider so durchgelegen, dass ich 10 Tage nur mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, aber bei weitem kein perfekter Aufenthalt
+ sehr gute Lage, direkt am Strand
+ sehr gute Busverbindung nach KOS Stadt
+ schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage
+ Zimmer waren immer sauber und sehr liebevoll geputzt und eingerichtet
+ Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut
+ Mittag haben wir immer an der Beachbar gemacht, dort war es sehr lecker und sehr reichhaltig
- Das Abendessen fanden wir nicht so berauschend. Zwar viel Auswahl, doch leider oft nur noch lauwarm und unserer Meinung geschmacklich sehr ausbaufähig
- Um beim Abendessen ein…