schönster Urlaub überhaupt! super nettes Personal, liest jeden Wunsch von den Augen ab.
schöne Anlage, alles sauber und ordentlich.
Jederzeit wieder dorthin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel für entspannte Badeferien
Wunderschönes Hotel mit riesigem Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird ständig geputzt, alles ist sehr sauber. Abends grosse Auswahl am Buffet. Themenabende mit entsprechenden Gerichten, immer ist auch griechisches Essen dabei. Keine Animation, wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. An manchen Abenden spielt eine Live-Band. Der Strand ist nicht sehr breit aber sauber und fein. Für entspannte Badeferien in angenehmer Atmosphäre ein Top-Hotel.
Traumhafte Hotelanlage, die Zimmer sind modern eingerichtet - Poolanlage ist einfach herrlich - es waren immer genügend Liegestühle vorhanden (kein Reservieren notwendig) - Strand sehr schön und ruhig! Das Essen war prima und auch sehr abwechslungsreich! Das Personal war super freundlich! Gute Busverbindung nach Kos!
Wir waren im grunde sehr zufrieden, es ist allerdings kein Hotel für Kinder, es hat ausser eine grosse Poolanlage nichts für Kinder im Alter von 3-6 Jahren. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, aber leider hat es von 2012 auf 2014 etwas an Qualität verloren, gemerkt haben wir es am Personal, Sie konnten nicht korrekt Deutsch, sie merkten sich z.B. inner 10 Minuten nicht die Zimmernummer, der Service im allg. hat sehr nachgelassen. Wir mussten die Weinflasche die nicht ganz leer war mit aufs Zimmer (Suite)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind begeistert
Wir waren das erste Mal im Palazzo del Mare und sind begeistert. Für Kinder hat das Hotel leider nicht sehr viel zu bieten, die Ausflüge machen das jedoch absolut wett. Es war nicht unser letzter Besuch.
Toller Familienurlaub in einem neuwertigen 5-Sterne Hotel (Griechenland).
Essen und Atmosphäre perfekt - einzig stört in der Nacht die laute Unterhaltung im Nachbarhotel.
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren hier das zweite Mal und es hat uns wieder super gefallen.
Eine sehr schöne Anlage , sehr freundliches Personal, gutes Essen ,wir haben gar nichts zu beanstanden.
Ein TRAUM-Hotel, in dem selbst an "Kleinigkeiten" gedacht wurde - wie Fliegengitter an den Balkontüren!!
Personal war PERFEKT. Das Beste Hotel unserer Pauschalurlaube bisher.
Nur über TUI werden wir nicht mehr buchen. Der Ärger mit der TUI-Reiseleitung vor Ort schmälerte den Erholungswert ("Easy Rückflug Check-In"). Aber auch andere Anbieter haben das Hotel im Programm....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Super hotel mit super Service.
Geruch der Nachbar Anlage ist leider abends störend, wenn der Wind aus der falschen Richtung kommt.
Wir fahren trotzdem nochmal hin.