Das Hotel ist großartig und jeden einzelnen Stern Wert. Die Hotel- und Zimmerbeschreibung in den Katalogen und der Webseite entspricht voll und ganz der Realität. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Gärtner kümmern sich rund um die Uhr um die Grünanlagen. Der Pool ist super und sehr sauber. Der hoteleigene Strand ist über eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden nicht durch Handtücher schon morgens belegt. Liegen und Strand werden täglich…
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel ; man kann es nur weiterempfehlen . Die Zimmer sind sauber; das Personal sehr freundlich; hilfsbereit , immer ein Lächeln auf den Lippen . Das Essen war sehr gut . alles sehr schön hergerichtet . Die Poollandschaft ist ein Traum , sehr gepflegt alles sehr sauber . Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt . Wir hatten einen erholsamen , wunderbaren . Urlaub . Wir werden bestimmt wieder einmal kommen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war sehr schön - würde sofort wieder hinfahren
Wir hatten absichtlich ein Hotel gesucht wo es eher ruhig ist und es keine Abendanimation und dergleichen gibt. Das Hotel war absolut ausgebucht und trotzdem sah es immer fast leer aus, da sich alles in der weitläufigen Anlage verliert. Der Strand ein Traum - immer genug Liegen und Schirme vorhanden - kein Reservierungswahnsinn wie es oft in anderen Hotels der Fall ist.
Für die Kinderunterhaltung ist man auch selbst zuständig - was wir aber bewusst so gewählt haben, da unsere Kinder (15 und 9 Jahre) auch selbst…
Also ich habe mir andere Bewertungen durchgelesen und vielleicht liegt es an meinen "niedrigen" ansprüchen (was ich nicht glaube!) aber das Hotel ist absolut spitze! Das Personal ist super freundlich und hilft einem überall mit einem Lächeln (immer!). Das Essen ist abwechlungsreich und von guter Qualität. Der Pool ist spitze und wird immer früh morgens gereinigt, es ist ruhig und entspanend. Einfach spitze, wir kommen wieder!
Das hotel hat einen tollen mainpool und noch kann ich einen Aufenthalt bedenkenlos empfehlen... aber wenn nicht allmählich auch ans renovieren und instandhalten gedacht wird geht nur noch a.i.
Essen 3 Stern
Hotelausstattung; Poollandschaft total modern, Personal äußerst bemüht und sehr aufmerksam,
es würde alles passen, bis auf das Essen, 3 Sterne, habe so etwas in den letzten Jahren
mit meiner Tochter noch nicht erlebt, ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel 96 % aufweisen kann,
im Hauptrestaurant am Abend gibt es keine Auswahl, weder bei den Vorspeisen, den Hauptspeisen und des Nachspeisenbuffets, es wird 1 Torte; paar Schnitten und ausschließlich Cremen + 3 Sorten Eis geboten, die…
eine sehr schöne anlage, mit großzügigen poolanlagen, in sehr ruhiger lage, eine wirkliche oase zum erholen und entspannen. hauptsprache im hotel ist englisch.
leider war der service teilweise keine 5 sterne wert und ist somit ein kleiner wermutstropfen.
Tolles Hotel -gut zum erholen & ausspannen. Kinderbetreuung und Animation begrenzt, was jetzt allerdings nicht unbedingt negativ zu werten ist. Restaurants, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe eher beschränkt. Schöner langer Sandstrand, aber leider nicht immer allzu sauber (Wasser u. Strand).