Also ich habe mir andere Bewertungen durchgelesen und vielleicht liegt es an meinen "niedrigen" ansprüchen (was ich nicht glaube!) aber das Hotel ist absolut spitze! Das Personal ist super freundlich und hilft einem überall mit einem Lächeln (immer!). Das Essen ist abwechlungsreich und von guter Qualität. Der Pool ist spitze und wird immer früh morgens gereinigt, es ist ruhig und entspanend. Einfach spitze, wir kommen wieder!
Das hotel hat einen tollen mainpool und noch kann ich einen Aufenthalt bedenkenlos empfehlen... aber wenn nicht allmählich auch ans renovieren und instandhalten gedacht wird geht nur noch a.i.
Essen 3 Stern
Hotelausstattung; Poollandschaft total modern, Personal äußerst bemüht und sehr aufmerksam,
es würde alles passen, bis auf das Essen, 3 Sterne, habe so etwas in den letzten Jahren
mit meiner Tochter noch nicht erlebt, ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel 96 % aufweisen kann,
im Hauptrestaurant am Abend gibt es keine Auswahl, weder bei den Vorspeisen, den Hauptspeisen und des Nachspeisenbuffets, es wird 1 Torte; paar Schnitten und ausschließlich Cremen + 3 Sorten Eis geboten, die…
eine sehr schöne anlage, mit großzügigen poolanlagen, in sehr ruhiger lage, eine wirkliche oase zum erholen und entspannen. hauptsprache im hotel ist englisch.
leider war der service teilweise keine 5 sterne wert und ist somit ein kleiner wermutstropfen.
Tolles Hotel -gut zum erholen & ausspannen. Kinderbetreuung und Animation begrenzt, was jetzt allerdings nicht unbedingt negativ zu werten ist. Restaurants, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe eher beschränkt. Schöner langer Sandstrand, aber leider nicht immer allzu sauber (Wasser u. Strand).
Das Palazzo del Mare ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die komplette Anlage ist wunderschön und topmodern! Dank dem tollen Team haben wir uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen!
wunderschönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühl
t. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man zu jeder Zeit eine Auswahl an Liegen am Pool. Riesiger Pool, waren jedoch höchstens 5 Personen gleichzeitig im Pool. In der Sauna waren wir stets alleine. Sehr ruhige Anlage. Sehr enpfehlenswert!!! Busverbindung nach Kos Stadt: der Bus fährt direkt am Hotel ab, 2 Euro pro Strecke.