Trotz der Größe der Anlage ein qualitativ sehr hochwertiges Hotel, welches scheinbar gut geführt wird. Es ist überall sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Internationale Gästestruktur; altersgemischt; Paare sowie auch junge Familien. Glücklicherweise kein "Ballermann-Publikum".
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hochsommer ( Juli/ August) zwar sehr heiß, allerdings lässt es sich am Strand durch ständigen Wind sehr gut aushalten.
Für…
Alles in allem ein sehr schöner ( leider zu kurzer) Badeurlaub, direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und das war ein Traum.
Immer wieder gerne.
Die Massage am Strand ....suuuuper
Sehr freundliches Personal, waren letztes Jahr im Juni bereits eine Woche dort. Sehr schöner SPA-Bereich, sehr gute Masseurinnen, auch wenn es nicht billig ist, aber es lohnt sich, besonders "Hot Stone" 75 Minuten den Rest der Welt vergessen und nur noch geniessen.
Zimmer sehr sauber und auch sonst alles tip top.
Wer sich etwas gönnen möchte, sollte auf jeden Fall ein Zimmer im Erdgeschoß mit direktem Einstieg in den Mega-Pool buchen, es lohnt sich!
Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall für eine Woche wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wundervoller, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist einfach wundervoll und sehr luxuriös.
Der Eingangsbereich ist sehr schön.
Alle Bereiche im Hotel sind der sauber und elegant.
Wir haben nur so gestaunt , als wir angekommen sind!
TRAUMHAFT
Bücher, Zeitschriften.......... mitnehmen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub
Seit einigen Jahren unser Favorit, da wir den Poolzugang über die Terrasse des Zimmers und die Nähe zum Strand sehr schätzen.
Auch das Essen ist fein, die Leute nett und die Anlage wunderschön gepflegt.
Am Strand gibt es einen Massagepavillion. Auf jeden Fall sollte man sich dort eine Massage gönnen: einmalig entspannend mit dem Wind und dem Rauschen der Wellen.
wir waren eine Woche im Palazzo. Die weitläufige Anlage überzeugt voll und ganz. Poollandschaft sehr elegant und gut gelöst. Auch die Nähe zum Strand ist top. Wir suchten Ruhe und Erholung und bekamen dies geboten. Gastronomisch war da Morgen- und das Abendbuffet in Ordnung. Es gab keine Highlights aber auch keine gravierenden Mängel. Ein Ausflug nach Kos Stadt ist absolut zu empfehlen, der Bus fährt direkt vor der Haustüre ab. Die Zimmerausstattung ist schlicht und schön, Poolvilla bei der Buchung empfehlenswert.…
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und wurde auch noch um 21.30 aufgefüllt. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und sauber.
Das gesamte Hotel verfügt über ein gratis WILAN (tagsüber und abends ein wenig überlastet). Aber im Urlaub muss man auch nicht immer rund um die Uhr erreichbar sein ;) Unternehmen Sie auf jeden Fall ein paar Ausflüge wenn Sie auf Kos sind. :)
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel und werden wahrscheinlich wiederkommen. Außerdem hat uns die Insel sehr gut gefallen: Keine großen Distanzen, schöne Strände, nicht überfüllt, einige interessante Sehenswürdigkeiten,sehenswerte Kos-Stadt.
Wir waren vom 19.5.-30.5.12 in diesem schönen Hotel mit Halbpension, gebucht über TUI. Es war ein fantastischer Urlaub und wir würden wieder her kommen. Gäste ,die schon 14 Mal auf Kos waren in verschiedenen Hotels, bezeichneten dieses als das Schönste und Beste Hotel auf Kos.
Überrascht waren wir , wie viele Familien mit kleinen Kindern auch im Hotel waren. Das Hotel ist auch für Familien sehr geeignet (Kinderpool, Spielplatz usw.)
Das Hotel hat 175 Zimmer. Gästestruktur war sehr durchwachsen. Aber schon…