Ein Wunderschönes Hotel.
Wir haben uns sehr gut erholt und konnten wunderbar entspannen.
Die ganze Anlage ist sehr Luxuriös und ansprechend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Preis-Leistung stimmt!
Wir können es nur weiter empfehlen!
Traumhaftes Hotel, in einer absoluten Ruhe, in der man sich ungestört entspannen & erholen kann. Das Design ist sehr modern & wir haben uns sofort wohl & heimisch gefühlt.
Die Gäste kommen zu 80% aus Deutschland, ansonsten sind es überwiegend Schweizer, Österreicher, Holländer & Engländer. Vereinzelt gibt es auch Polen, Griechen & Italiener.
Genießen Sie einen romantischen Sonnenuntergang in dem idyllischen Bergdorf "Zia".
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 3. Mal und immer wieder schön
extra noch mal ein großes Lob an den Koch und das Küchenpersonal. Wir wurden kulinarisch rundum verwöhnt. Danke auch an Vicky, die uns noch einige Geheimtipps über die Insel Kos gab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel aber keine 5-Sterne
Das Hotel ist sicher das beste in Kos. Man kann aber keine 5 Stene nach europäischen Standard vergeben. Die Anlage ist fantastisch was die Architektur und die Poollandschaft betrifft. Es ist Ideal wenn man keine Kämpfe um die Liegen ausstehen möchte und seine Ruhe haben möchte. Das Personal ist bemüht freundlicht aber sehr ungeschult und unmotiviert und hat noch nie in einem 5-Steren Hotel gearbeitet. Die Internet Verbindungen im Hotel ist eine Katastrophe. Jede kleine Dorftaverne hat eine bessere Verfügbarkeit und…
Das Essen war gut, aber wir haben für ein 5-Sterne-Hotel bessere Essensqualität und außergewöhnliche Speisen erwartet. Das Bacco-Restaurant (a-la-carte), welches man einmal pro Aufenthalt kostenlos besuchen durfte, war genau das, was wir an Qualität erwartet hatten (Sehr empfehlenswert und sollte unbedingt genutzt werden).
Der Pool, der riesig ist, war sauber und Gefahrstellen konnten wir auch nicht erkennen.
Am Strand gab es auch ein Getränkeservice (Getränke natürlich auch gegen Entgelt, da kein AI möglich)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer sehr unterschiedlich
Neue modern gestalltete Anlage in einem sehr guten Zustand. Der gesamte Aussenbereich inclusive Strand waren durchweg sehr sauber.
Wir hatten Halbpansion gebucht.
Die Gästestruktur war überwiegend deutsch sprechend plus einige Engländer.
Wir hatten bei 11 Tagen Aufenthalt für nur 5 Tage einen Mietwagen gebucht.
Aufgrund der doch bescheidenen Größe der Insel hat das völlig ausgereicht.
Uns wären keine weiteren Ausflugziele mehr eingefallen.
Ein wirklich traumhaftes Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es hätte nicht besser sein können. Die Lage und Ausstattung ist wirklich luxoriös, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gesprochen wird Englisch und auch Deutsch.
Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Uns war regelmäßig schlecht weil wir uns überfuttert haben.
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist mit neuwertigen Liegen und Schirmen (kostenlos) ausgestattet.
Wir sind mit einem Leihwagen über die Insel…
2011 perfekt, 2012 noch perfekter! Essen & Trinken 100% ,Personal in allen Bereichen 100%tig top,Hotelanlage incl. Poollandschaft sehr zu empfehlen,bis 2013 !!!
Wir sind beide alte Griechenlandurlauber und waren heuer zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub. Für griechischen Standard sehr wohl 5Sterne, sowohl für das Hotel, den Pool, den Strand, den Service als auch die Umgebung und das Essen. Auch die Umgebung ist sehr schön und es ist nicht richtig, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten gibt - ca. 1 km vom Hotel entfernt ist der Ort Marmari, auch gibt es im Hotel direkt einen Minimark - wenn man sich einmal eine Auszeit gönnen möchte…