Bewertungen (1 549)

walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TUI Blue Marmari
Super Appartement mit direkten Poolzugang, Zimmergröße ausreichend, Bad und WC getrennt, täglich 1 Fl. Wasser vom Haus und täglich frische Handtücher, alles ok
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alles wurde hier renoviert, schade schade
Es war mal besser, mehr Schatten als Licht. Sehr schade das es diese Entwicklung genommen hat. Ich war anderes gewohnt!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit Manko Bad
Tolle gepflegte Anlage ,super freundliches Personal,guter Service ,schöner eigener Strandabschnitt mit schönen Liegen und Getränke werden auch gebracht .
B.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in top Lage
Top Hotel in einer tollen Lage. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Einziges Verbesserungspotential wären die Aktivitäten im Hotel selbst allerdings ist hier die Frage ob ausreichend Nachfrage hierzu besteht. Strand, Pool, Zimmer sowie externe Angebot sind allesamt weiterzuempfehlen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, klasse Insel! :-)
Alles tatsächlich richtig gut! :-) Wir wollten einfach nur ruhe, die haben wir da gefunden. .......................................................................................................................................... :-)
Natascha (19-25)Deutschland
Super Hotel mit toller Anlage
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Immer freundliches Personal mit einer Ausnahme. Zimmer teils sehr schlecht. Über 200 Ameisen im Zimmer und das obwohl die Balkontür stets geschlossen war! ( Wir haben dann nach Beschwerde ein neues Zimmer mit Poolzugang bekommen) Dies war top!
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht was wir uns erwartet hatten!
Leider mehr Schein als Sein - oberflächlich betrachtet eine schöne Hotel-Anlage, relativ ruhige, dezentrale Lage, sauberer Strand, Badezimmer & Verpflegung nicht akzeptabel für diesen Standard. Uns sind täglich immer mehr Details aufgefallen, die uns an den 5 aufgerufenen Sternen zweifeln ließen.
Max(51-55)Österreich
Top Urlaub
Saubere Unterkunft und ich liebe das Swimmingpool und swim up, aber leider waren viele Ameisen in der Unterkunft und auf der Terrasse, aber wurde gelöst. Das Late Check out war stressig, da wir Unterkunft wechseln mussten. Aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Nicole, Uwe & Chiara(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit eigenem Poolzugang
Traumhaftes , sehr sauberes Hotel, mit tollem Personal und genialer Poollandschaft . Bei uns war es wohl ausgebucht, aber das ist überhaupt nicht aufgefallen, weder im Restaurant noch in der gesamten Anlage ....... Wir wollten uns vom Alltag erholen und uns eine kleine Auszeit nehmen ......und es ist uns in diesem Hotel total gelungen . Das Alter der Reisgäste war sehr gemischt und es waren hauptsächlich Deutsche vor Ort .
Sunbather22(19-25)Deutschland
Ein Urlaub wie gewünscht
Auch wenn viele Ältere Paare anscheinlich das Hotel besuchen, hatten wir auch als junges Paar das Gefühl ins Hotel zu passen. Eine durchgängig ruhige, trotzdem lebhafte Atmosphäre mit einer super pool Landschaft war ideal zum entspannen.