Bewertungen (1 555)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, klasse Insel! :-)
Alles tatsächlich richtig gut! :-) Wir wollten einfach nur ruhe, die haben wir da gefunden. .......................................................................................................................................... :-)
Natascha (19-25)Deutschland
Super Hotel mit toller Anlage
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Immer freundliches Personal mit einer Ausnahme. Zimmer teils sehr schlecht. Über 200 Ameisen im Zimmer und das obwohl die Balkontür stets geschlossen war! ( Wir haben dann nach Beschwerde ein neues Zimmer mit Poolzugang bekommen) Dies war top!
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht was wir uns erwartet hatten!
Leider mehr Schein als Sein - oberflächlich betrachtet eine schöne Hotel-Anlage, relativ ruhige, dezentrale Lage, sauberer Strand, Badezimmer & Verpflegung nicht akzeptabel für diesen Standard. Uns sind täglich immer mehr Details aufgefallen, die uns an den 5 aufgerufenen Sternen zweifeln ließen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Max(51-55)Österreich
Top Urlaub
Saubere Unterkunft und ich liebe das Swimmingpool und swim up, aber leider waren viele Ameisen in der Unterkunft und auf der Terrasse, aber wurde gelöst. Das Late Check out war stressig, da wir Unterkunft wechseln mussten. Aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Nicole, Uwe & Chiara(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit eigenem Poolzugang
Traumhaftes , sehr sauberes Hotel, mit tollem Personal und genialer Poollandschaft . Bei uns war es wohl ausgebucht, aber das ist überhaupt nicht aufgefallen, weder im Restaurant noch in der gesamten Anlage ....... Wir wollten uns vom Alltag erholen und uns eine kleine Auszeit nehmen ......und es ist uns in diesem Hotel total gelungen . Das Alter der Reisgäste war sehr gemischt und es waren hauptsächlich Deutsche vor Ort .
Sunbather22(19-25)Deutschland
Ein Urlaub wie gewünscht
Auch wenn viele Ältere Paare anscheinlich das Hotel besuchen, hatten wir auch als junges Paar das Gefühl ins Hotel zu passen. Eine durchgängig ruhige, trotzdem lebhafte Atmosphäre mit einer super pool Landschaft war ideal zum entspannen.
Gerhard und Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind inzwischen Stammgäste
Wir waren jetzt bereits das neunte Mal in dieser schönen, auf ihre Art einzigartigen Hotelanlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Eine gleichwertige Alternative haben wir bisher nicht gefunden. Als wir im Herbst hier waren, bemängelten wir die nachlassende Reinigungsqualität. Das hat sich nun spürbar verbessert und ist wieder auf dem gewohnten hohen Stand. Im Culinarium, in dem man 1x kostenlos essen kann, waren Service und Essen hervorragend. Auch das Essen im Restaurant empfanden wir als sehr gut. Ein…
Matthias(56-60)Deutschland
Tolle Poolanlage - Essen ist verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, der Strand ist schön. Aufgrund des Windes hatten wir oft eher Syltfeeling. Die Lage ist toll, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, es liegt so in der Mitte der Insel (in Ost/West Betrachtung). Ich würde hier aber nicht noch mal 14 Tage bleiben, jedenfalls nicht mit HP. Dafür stimmt der Preis nicht. Mein Tipp: Vielleicht kann man das Hotel mit Frühstück buchen. Geht zum Essen lieber in die umliegenden Tavernen, z. B. das Tam Tam oder das Amvrosia.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 Woche perfekter Entspannungsurlaub
Das Palazzo del Mare ist als Erwachsenen-Hotel perfekt um in Ruhe und in einer schönen Anlage Urlaub zu machen
Aline(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Anlage und Zimmer entsprechen den Bildern. Hatten ein Swim Up Zimmer mit kleiner Terrasse, alles so wie beschrieben. Alles sauber, schöne Gartenanlagen.