Bewertungen (1 555)

Madeleine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Hotel mit wunderschöner Poolanlage und sehr gepflegter Bepflanzung. Service top! Strand in erster Reihe, immer freie Liegen.
SB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut mit Luft nach oben
Ein schönes Adult only Hotel mit einer tollen Poolanlage und super Strandabschnitt. Für einen eher ruhigen Urlaub mit dezenter Animation super geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Ein traumhaftes Hotel - helle freundliche Empfangshalle, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr guter Eindruck der Anlage.
04.06. - 02.08.262 ERW
Carmen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit toller Poolanlage Saubere, moderne Zimmer und Bushaltestelle direkt vorm Hotel um nach Kos zu kommen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis- Leistung voll in Ordnung
Eine ausgesprochen schöne sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr erholsam und wirklich entspannend🥰 Die Poollandschaft war herrlich! Die Speisen waren sehr Abwechslungsreich und haben hervorragend geschmeckt. Auch das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das einzige was uns nervte war die" Zettelwirtschaft", die bei den Getränken praktiziert wurde😔 Es wäre auch toll, ein All-inklusive Angebot anzubieten Einziger Wermutstropfen war die Umgebung. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub Wir kommen mit…
Vanessa(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub ☀️
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es gibt ein paar kleine Verbesserungsvorschläge und man könnte an einigen Ecken ein bisschen renovieren.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren mit allem zufrieden und kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer schönen Außenanlage und einem großenPool Jeden Tag wurde in der Anlage gearbeitet . Wir waren sehr zufrieden..
Gudrun (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel und Zimmer sind super. Im Bad müsste und unbedingt die Armaturen ausgewechselt werden und ein zwei Haken im Bad und auch im Zimmer wären hilfreich
Ullrich Josef(51-55)Deutschland
Eine tolle Anlage
Es ist einfach eine tolle Anlage, die unsere Wünsche nach einem ruhigen und entspannten Urlaub komplett erfüllt hat.Die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub abgerundet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Poolanlage und eigener Strand
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Dort gibt es einen hoteleigenen Abschnitt mit Liegen. Ansonsten ist die Umgebung des Hotels eher ruhig.