Bewertungen (1 549)

Astrid(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel. Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.... zum 4ten Mal. Perfektes Erwachsenenhotel.
Sven(46-50)Deutschland
Sehr ruhiges sauberes Hotel, nette Angestellte
Sehr schöne Hotelanlage , sehr sauber, Essen top , Staff erfrischend freundlich. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Anlage mit einigen Mängeln
Tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage. Die 5 Sterne sehe ich hier allerdings Null, da dass Personal im Restaurant und Empfang dringen besser geschult werden müssten. (Housekeeping und Security waren besser drauf als alles Servicepersonal). Dazu trüben viele Kleinigkeiten den Gesamteindruck, die eigentlich schnell behoben werden könnten: - Pool unbeheizt - Whirpools und Springbrunnen immer aus - bei der Ankunft nimmt niemand das Gepäck in Emofang und man steht erstmal dumm rum (nachher wurde man dann doch…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fast 5 Sterne...
Das Hotel ist wirklich wunderschön, sehr gepflegt und stylisch anzusehen. sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Liegen. Wir haben es ausgewählt ,weil direkt vorne am Strand eine Wassersportstation ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation. Dort kann man auch in 25 Min nach Kos fahren. Ansonsten bietet der Ort nicht viel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Auszeit im Paradies
Unfassbar tolle Anlage. Wunderschön angelegt, kein Riesen Hotelkomplex. Super sauber, ruhig und zum Entspannen perfekt. Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt, Liegen sind ausreichend vorhanden. DasPersonal ist unglaublich gut geschult, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig, hier geht niemand hungrig raus. Das absolute Highlight war das Essen im Culinarium- wir haben lange nicht mehr so lecker gegessen! Preis-Leistung ist unschlagbar.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Relaxen in der Oase
Gepflegte grüne Anlage mit einer beispiellosen Poollandschaft nahe des Ortes Marmari; zu Fuß in ca.10 Minuten zu erreichen. Das Adults only Hotel verfügt über eine Pool-Snackbar, eine Lobbybar an der Rezeption, einem à la carte und dem Hauptbuffet Restaurant, einem Spabereich und bietet ein angenehmes Animationsprogramm. Die tui Blue App begleitet einen durch das ganze Hotel mit Infos zu den gastronomischen Einrichtungen, Autovermietung, Animation, Spabereich, Abendunterhaltung uvm.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
keine 5 Sterne
war für uns kein 5 Sterne Hotel.Kein Begrüssungsgetränk, nichts.kein Gläschen Sekt beim Frühstück was ein 5 Sterne Haus ausmacht. Das Zimmer war bei der anreise nicht fertig, was ja eigentlich auch nicht schlimm ist.Also macht man es sich auf einer liege bequem, doch es hat leider angefangen zu Regnen. Wir wollten uns dann auf die liegen im innen Pool legen, das war ein großer fehler, wir wurden gleich von 2 Mitarbeitern beschimpft und sollten sofort wieder aufstehen.Zum Schluss hatten wir noch einen Privat…
Christina & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ob wir wiederkommen, wissen wir noch nicht
Wir machen seit 2014 in Palazzo del Mare Urlaub, also jetzt bereits zum 7. Mal. An der Architektur, der gepflegten Bepflanzung und der Poolanlage gibt es nichts auszusetzen. Auch die Gastronomie empfanden wir als sehr gut. Wir mieten uns immer ein Auto und waren täglich so um die 4 Stunden unterwegs. Den feinsandigen Strand kann man in beide Richtungen kilometerlang entlanggehen. Uns fiel aber auf, dass er schmaler geworden ist. Der kleine Ort Marmari bietet nicht viel Abwechslung, zum "Shoppen" fuhren wir…
Miriam(31-35)Schweiz
Entspannter Urlaub mit Upgrade
Absolut schönes Hotel und ich würde es immer wieder buchen. Wir hatten ein Upgrade in die Junior Suite kostenlos erhalten und wir würden die immer wieder nehmen. Absolut Ruhe.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub im Palazzo del Mare
Die Unterkunft - speziell in den Zimmern mit Poolzugang ist ein Traum! Man hat eine große Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegebetten, Schattenbaum auch vorhanden. Wenn man mal nicht an den Strand möchte, kann man hier problemlos einen Tag verbringen. Zimmer sehr modern eingerichtet, Kühlschrabk vorhanden. Modernes offenes Bad. Sehr empfehlenswert!