Bewertungen (1 555)

Bruno(66-70)Österreich
Ruhiges gutes Hotel, bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub gut geeignet - Adult Only! Die Zimmergröße ist in Ordnung, sehr gute Betten, das Personal war sehr freundlich! Auch das Speisenangebot war ausgezeichnet und reichhaltig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, das Unterhaltungsangebot am Abend war ebenfalls sehr gut. Wir haben zuerst ein Zimmer mit Poolzugang im Nebengebäude 1 gehabt, die Terrasse war da absolut zu klein, außerdem führt dort direkt neben der Terrasse in 10 m Entfernung eine Straße zu anderen Hotels…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden
Die Anlage ist wunderschön, der Poolbereich ein Traum, die Architektur / Anordnung der Häuser und Zimmer wirklich gelungen. Die Zimmer sehr schön, zweckmässig, modern. Die Poolbar entsprach nicht unseren Vorstellungen, das ist aber sicherlich Geschmackssache.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kos wir kommen wieder
Gutes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Leider sind die Badezimmer nicht renoviert; so mussten wir aus gesundheitlichen Gründen die Zimmer wechseln. Zimmereinrichtung ansonsten ok. Buffetrestaurant und dortiger Service hat uns gut gefallen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
ruhiges, sauberes Hotel mit erstklassigen Service
Super Hotel zum Entspannen mit einer tollen Poollandschaft, freundlichen Personal und einwandfreien Service. Genau das richtige um sich vom stressigen Alltag zu erholen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren
Bei weitem keine fünf Sterne mehr, einen erneuten Urlaub, nach bisher drei Aufenthalten, wird es in diesem Hotel nicht mehr geben.
Markus und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Das Palazzo del Mare ist ein sehr schönes Adults only Hotel mit einer noch schöneren Gartenanlage und einem umwerfend tollen und großem Pool (ca. 4500 m²). Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Sazi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Insgesamt die richtige Wahl
Insgesamt schöner Platz ! Tolle Lage, super Strand, Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Abendgestaltung ist von vorgestern hier fehlt ein Profi DJ der auch gerne bandbreite Musikrichtungen bietet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Entspannungshotel
Eine tolle langgezogene Unterkunft mit toller Poolanlage in der Mitte. Die Anlage war sehr sauber und man achtete auch darauf. Bereits am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und unser Gepäck wurde uns abgenommen und später direkt aufs Zimmer gebracht. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, auf eines mit eigenem Pool! Einfach Klasse! Zum Strand waren es keine ganzen 50m aus unserem Zimmer. Sehr bequeme Liegen am Strand. Allgemein ist es ein sehr ruhiges Hotel, ohne laute Animation, also perfekt zum entspannen und…
Lucky JG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kos / Hotel Blue Palazzo del mare
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die verliehenen Hollys hat das Hotel auf jeden Fall verdient. Ich und meine Frau haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall irgendwann wiederkehren. Es war eine herrliche Ruhe am Pool und auch beim Abendessen, eine so große tolle Poolanlage mit ausreichend freien Liegen findet man selten. Architektonisch sind die Bungalows gelungen und passen sich der äußerst gepflegten Gartenanlage an.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich hatte einen traumhaften Urlaub
Wunderschönes Hotel, riesige Poolanlage. Die Gebäude sind klein und wirken eher wie eine schöne Wohnanlage, als wie ein Hotel. Für Ruhesuchende ein Paradies