Bewertungen (1 549)

JUBE(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
KOS-Palazzo del Mare / 2017
Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre. Sehr gelungene und schöne Anlage, welche für uns eine optimale Erholung während den Ferien möglich macht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes tolles Hotel. Wir kommen wieder
Sehr Modernes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang was wirklich genial ist.
Biggi u Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2018 kommen wir sehr gern wieder !
Es war der entspannende Urlaub den wir uns gewünscht haben! Das Meer mit den wunderbaren Strand , das Hotel , einfach toll ! Die Poolanlage ist gigantisch.... ein Immer mit direktem Poolzugang um Morgens vor dem Aufstehen , sich im Wasser auf den kommenden Tag zu freuen ! Frühstück, alles was das Herz begehrt! Auch das Abendessen , sehr lecker ! Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Die liebe Aleksandra immer für die Gäste da , besonders wenn es mit der dort gängigen Sprache Englisch hapert! Reizend wie Sie sich…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Palazzo del Mare, ein Garant für erholsame Ferien
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Palazzo del Mare auf Kos und es ist immer noch ALLES top! Die Poolzimmer mit direktem Einstieg in den langen Pool sind vorteilshaft, da nicht nach Liegen und Schirmen Ausschau gehalten werden muss: Diese sind direkt beim gut ausgestatten Zimmer auf der Terrasse vorhanden. Liegen am Pool und am Strand waren jedoch auch immer ausreichend vorhanden. Das Erdbeben im Juli 18 hat keinen Schaden angerichtet. Überaus freundliches Personal und leckere Küche!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage
Traumhaft schöne Anlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer mit Poolzugang - es gab absolut gar nichts zu beanstanden. Ein Mietwagen zur Erkundung dieser wild romantischen Insel rundete unseren Aufenhalt perfekt ab.
Dieter(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage, doch nicht alle Zimmer liegen zum Hauptpool! Man erreicht die Anlage nach kurzem Transfer, sehr entspanntes Einchecken auf der Terrasse mit Blick auf besagtem Pool. Der Bezug des Zimmers war dann nicht mehr so schön es lag zu einer stark befahrenen Straße und der dazugehörige Pool war eher winzig. Man bot uns nach Anfrage an in einigen Tsgen das Zimmer zu tauschen was wir jedoch ablehnten da wir das Zimmer schon bezogen hatten und keine Ludt auf erneutes Kofferpacken hatten. Für dieses…
Christoph und Nicole(26-30)Österreich
Optimaler Urlaub für Ruhesuchende
Ein traumhaftes Hotelzimmer mit einem wunderbar freundlichen Hotelpersonal. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und man fühlte sich sehr wohl
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel. Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist vorzüglich und immer abwechslungsreich. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein anfangs schöner Urlaub mit getrübten Urlaubsfr
Wir haben im September eine Woche Badeurlaub im Palazzo del Mare im Doppelzimmer DZM 1 verbracht. Das Zimmer lag im ersten Stock in ruhiger Lage mit Blick zu den Pools .Wir haben uns im Palazzo sehr wohl gefühlt ,das Personal besonders an der Poolbar ist sehr freundlich.Wir haben einen Badeurlaub am schönen Strand mit dem freundlichen Strandwärter verbracht.Wir können das Palazzo trotzdem nur eingeschränkt weiter empfehlen weil unser Urlaub an zwei Tagen getrübt wurde und als wir vom Strand kamen und nicht in…
Sigrid(66-70)Deutschland
Sehr gutes ruhiges Hotel am Strand
Dieses Hotel für Gäste ab 16 ist ein sehr ruhiges angenehmes Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.