Wohlfühlhotel, perfektes Reiseziel f. Ruhesuchende
Hotel zum Seele baumeln lassen. Top Anlage, super Essen, überaus bemühtes Personal. Dieses Haus erfüllt alle meine Wünsche, die ich an Urlaub stelle. Der direkte Pooleinstieg bei den Zimmern im EG ist genial. Der schöne Sandstrand rundet den perfekten Eindruck ab. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Winderschöner Sommerurlaub
Zum dritten Mal im Palazzo del Mare, immer wieder schön! Wunderschöne Poolanlage, sehr schöner Sandstrand! Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich rundherum wohl!
Tolles Hotel/Hotelanlage zum Ausspannen u Genießen
Sehr schönes Hotel, sensationell gepflegte Gartenanlage, absolut geeignet zur Erholung u. zum Entspannen. Super gepflegter Poolbereich, sauberer flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Service. Wer allerdings "Trubel" sucht ist hier fehl am Platze. Angenehm ist von TUI das easy check in, da im Flughafen von Kos (schon seit Jahren) beim Rückflug immer noch das gleiche Chaos herrscht.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit großer Poolanlage und schönem Strandabschnitt. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Besonders gut gefallen hat uns das Hauptrestaurant und die große Vielfalt beim Frühstück und Abends. Insgesamt war es für uns jedoch fast zu ruhig und uns hat ein ordentliches Sportprogramm gefehlt.
Super nettes und aufmerksames Personal, die Zimmer sind sehr sauber und zum Teil neu renoviert, leider war das Essen nicht so gut, wenig griechische Spezialitäten Bzw wenig Auswahl generell.
Poolanlage sehr schön und sauber.
Der Strand ist der Mega Hammer feiner Sand und schöne Liegen ( die man nicht bezahlen muss ) man wird sogar am Strand von Hotelpersonal bedient.
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ohne Animation. Es ist wunderschön gelegen und ruhig, ideal zum entspannnen. Highlight ist die Poollandschaft, die sich über den gesamtem Komplex zieht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir waren im August 2017 das 2 x in diesem Hotel und waren wieder voll begeistert. Das Hotel bietet einen super Service. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend und viele von Ihnen sprechen auch sehr gut Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder ein Zimmer mit direktem Poolzugang nehmen. Aber auch für alle anderen Gäste stehen genügend Liegen zur Verfügung. Wunderschön- ein Urlaub ohne Kampf, um eine Liege. Das Hotel ist zu empfehlen. Das war nicht unser letzter Urlaub im…
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig angelegt, viele Zimmer haben direkten Poolzugang (Zimmer sind entweder ebenerdig oder in der
1. Etage mit Balkon)
Insgesamt eine optimale Anlage für
eine Entspannungsurlaub!
Die Anlage ist wirklich sehr schön,wir hatten ein Zimmer mit Pool ZUGANG.
Die Zimmer Einrichtung sind keine 5 Sterne wert.
Das Essen war leider auch nicht gut.
Das Personal konnen kaum Deutsch.
Die Tui Beraterin Frau E. S. kann man nicht Empfehlen sie möchte nur Verkaufen und zum Schluss stellt sie einen noch als Lügner hin.
Eine absolute Frechheit,am besten von Reisebüro alles Buchen.
Wir würden auf jeden Fall wieder ins Palazzo Del Mare fahren, da das Ambiente sehr angenehm und sauber ist und man sich durch das gesamte Personal sehr gut aufgehoben fühlt. Das perfekte Ziel für unsere Hochzeitsreise, es fehlte uns wirklich an nichts!