Bewertungen (1 555)

Hellen und Luca (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Palazzo del Mare
Wir waren das erste mal im Palazzo del Mare und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel beim betreten der Lobby war beeindruckend und der Empfang sehr herzlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub in einem super Hotel!
Alles prima, waren das 4te Mal, jetzt als Sensimar noch besser als vorher! Super freundliches Personal, top Küche und vor allem geht es total relaxt zu!
Robert und Dorota(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlen !
Wir waren für 7 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Es war Erholung pur. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Lage war einwandfrei. Insbesondere wurden wir sehr gut von Frau Alexandra Buski während unseres Urlaubs betreut. Sie hat sich um unsere Anfragen gekümmert und immer gute Lösungen gefunden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Abschalten und Verwöhnen lassen - super
angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal, super Poollandschaft. Genial zum relaxen und zum Seele baumeln lassen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Der erholsamste Urlaub, Ruhe, Idylle, gutes Essen, liebe Menschen, perfekter Service, schöne Aussicht, professionelle Massagen am Strand, perfektes Wetter.
Sylvia(26-30)Österreich
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Die Koffer werden bei Ankunft in die Lobby und dann in die Zimmer gebracht. In den Pools kann man richtig schwimmen :)
Reinhard u. Silke(46-50)Deutschland
Top Hotel - für einen schönen Urlaub zu zweit
Sehr schöne Hotelanlage, die Gebäude sind 2-stöckig, großer Pool, sehr schöne geräumige Zimmer. Hier kann man sehr gut entspannen. Direkt am Strand. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Personal ist sehr nett. Das Abendprogramm sollte abwechslungsreicher sein. Es spielte immer die gleiche Livemusik, die Poolbar könnte aktuellere Musik vertragen, zu viel relaxen ist dann mit der Zeit zu langweilig.
Manuela(46-50)Deutschland
Zeit für Zweisamkeit
Wunderbares Hotel ,da stimmt der Slogan. Zeit für Zweisamkeit. Super freundliche Mitarbeiter . Unbedingt Zimmer mit Pool-einstieg buchen,lohnt sich immer.
Katharina(61-65)Schweiz
Traumhaftes Hotel mit super Poolanlage
Ein wunderschönes Hotel mit Traumpool direkt vom Zimmer. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Leider ist der Strand nicht so gepflegt und für die menschlichen Bedürfnisse muss man zurück ins Hotel !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt um einen erholsamen Urlaub zu haben! TOP!!
Super Hotel zum Erholen!!! Der Pool ist ein Traum und ein Zimmer mit direktem Pooleinstieg ist super, aber kein Muss, da die Wege zu den anderen Liegen auch sehr kurz sind und immer welche frei sind! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und eine Massage im Spa ist absolut zu empfehlen!