Bewertungen (1 549)

Reinhard u. Silke(46-50)Deutschland
Top Hotel - für einen schönen Urlaub zu zweit
Sehr schöne Hotelanlage, die Gebäude sind 2-stöckig, großer Pool, sehr schöne geräumige Zimmer. Hier kann man sehr gut entspannen. Direkt am Strand. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Personal ist sehr nett. Das Abendprogramm sollte abwechslungsreicher sein. Es spielte immer die gleiche Livemusik, die Poolbar könnte aktuellere Musik vertragen, zu viel relaxen ist dann mit der Zeit zu langweilig.
Manuela(46-50)Deutschland
Zeit für Zweisamkeit
Wunderbares Hotel ,da stimmt der Slogan. Zeit für Zweisamkeit. Super freundliche Mitarbeiter . Unbedingt Zimmer mit Pool-einstieg buchen,lohnt sich immer.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel mit super Poolanlage
Ein wunderschönes Hotel mit Traumpool direkt vom Zimmer. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Leider ist der Strand nicht so gepflegt und für die menschlichen Bedürfnisse muss man zurück ins Hotel !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt um einen erholsamen Urlaub zu haben! TOP!!
Super Hotel zum Erholen!!! Der Pool ist ein Traum und ein Zimmer mit direktem Pooleinstieg ist super, aber kein Muss, da die Wege zu den anderen Liegen auch sehr kurz sind und immer welche frei sind! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und eine Massage im Spa ist absolut zu empfehlen!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier werden Träume wahr!!!
Ideal zum Entspannen. Tolles Team. In diesem Hotel hat der Chef überall seine Augen. Hier stimmt einfach alles. Kein Kampf um Liegen, egal ob am Pool oder Strand, alles ausreichend vorhanden. Schöne und sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal! Wir kommen wieder!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase der Ruhe - Wir kommen gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Pool Anlagen. Das Meer ist nur durch eine Straße getrennt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das komplette Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Anlage besticht durch die tolle Pololandschaft und durch den angelegten Garten. Außen ist sehr gepflegt und sauber. Es müsste aber langsam am Hotel einiges gemacht werden. Die Sofas in der Lobby sind abgenutzt und geflickt und man erkennt auch an Kleinigkeiten in den Zimmern, dass vielleicht mal Hand angelegt werden muss.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für die Flitterwochen TOP
Super große Poolanlage. Der dirkte Poolzugang von der Terrasse einmalig und jedem zu empfehlen. Essen ist Buffett oder à la Carte - beides lecker. Service rundum.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein sehr schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Bungalow im Parterre und konnten somit gerade von der Terrasse in den Pool steigen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal ist sehr Aufmerksam und nett. Auch das Sportprogramm hat gefrallen ebenso der Strand und das Meer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Entspannen für Ruhesuchende
Ruhiges, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, guter Service. Für entspannten Strand- und Badeurlaub zu empfehlen.
Andreas(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder !
Supertolles Hotel mit einer grandiosen und gepflegten Gartenanlage. Kurze Wege zu allen Hotspots. Der Monat Mai für einen erholsamen Urlaub ideal von der Temperatur und auch die Umgebung für Ausflüge noch grün.