Bewertungen (1 236)

FCKW(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es gibt an der ein und anderen Stelle ein paar Renovierungen zu tätigen (Bodenfliesen auf der Hauptterasse kaputt, Durchgangstüren defekt). Das hat uns aber nur wenig gestört. Wir kommen gerne wieder.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel auf Djerba
Sehr komfortabel und sauber, bequeme Bettenund Kissen, zusätzlich Sessel und Sofa Balkon mit Blick zum Pool
Gegenleistung erhalten
Mega Urlaub!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel - für uns das einzige Manko, dass die Klimaanlagen nicht nicht an waren - auf Nachfrage wurden sie auch nicht an gemacht .. bei 34 grad nicht so toll, Vorallem wenn man bei der Buchung und zimmerbeschreibund drin stehen hat mit Klimaanlage!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsame Woche
Ich hatte eine sehr erholsame Woche im Hotel. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt dort und es hat mir erneut wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß und stets sauber. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war riesig und der Geschmack, sowie die Qualität der Speisen sehr gut.
Katarzyna Lubczynska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Es war sehr schön. Zimmer groß gut ausgestattet und vor allem richtig sauber. Personal richtig freundlich und hilfsbereit. Essen war unglaublich lecker. Auch für Abendsunterhaltung wurde gesorgt. Einziger minus sind beschädigte oder falsch befestigte Kleinigkeiten: wie z.B. Seifenspender.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Djerba Hotel Tui Blue Palm Beach Palace Oktober 23
Das Hotel und die Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Es sind viele kleinere Sachen die uns gestört haben die wir in einem 5 Sterne Haus nicht erwartet hätten. Das Zimmer und die Hotelanlage waren sauber. Aber wir hatten eine Terassentür die mit einer Kette so oh lala gesichert war weil die Verriegelung kaputt war. Am Kleiderschrank waren an 6 Türen alle Griffe lose und die Scharniere die die Türen halten sollten, waren zum Teil ab oder wurden nur noch mit einer Schraube gehalten, so das man Angst haben musste…
Udo(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
Gute Lage und große Zimmer, tolles Essen, großzügiger Strand, super freundliches Personal. Das Programm ist auch gut. Leider darf man neuerdings in kurzen Hosen, teilweise sogar in Badeklamotten zum Essen - da ist das Niveau leider sehr gesunken!
steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub auf Djerba in einem Blue hotel 5stern
verwinkeltes Hotel unübersichtlich Abends schlechter oder kein Service im Aussenbereich zu wenig Sitzplätze leider
Anna(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Es hat uns für 11 Tage gefallen. Zimmer ausreichend groß. Essen war uns etwas zu wenig gewürzt... öfters. Dass man die Liegen am Pool trotz Verbotes sehr früh reserviert hat und das Personal da leider nicht drauf geachtet hat, war für uns weniger toll...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles ruhiges Hotel zum ausspannen
Wirklich ein erstklassiges Hotel! Wer hier was zu motzen findet, dem ist nicht zu helfen. Grandioses Essen, saubere und geräumige Zimmer, große Poolanlage (Main und Quietpool), direkte Strandlage….