Auch wenn das Hotelzimmer durchaus eine Renovierung vertragen könnte sind wir insgesamt sehr zufrieden. Über das Restaurant mit den angebotenen Speisen, die Bar mit seinen hervorragenden Cocktails sowie gründliche Zimmerreinigung können wir nur positives bewerten. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben, auch durch Kleinigkeiten wie verteiltes Eis am Strand oder Cocktails in der Lobby, den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir den Service an der Bar…
Schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage direkt am breiten Sandstrand. Gebäude in tunesischem Stil, weitläufiger und gepflegter Aussenbereich mit Rasen und Blumen. Poolbereiche sauber,Liegen mit Schattenplätzen waren bei Vollbelegung des Hotels am Anfang Mangelware aber nach Abreisewelle ausreichend vorhanden.
Paradiesische Anlage auf der Ferieninsel Djerba. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Tui Blue und haben die vielen Pools und die tolle Unterhaltung sehr genossen. Dazu ein traumhafter Sandstrand und viele verschiedene Restaurants.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, mit großen Zimmern. Strand und Poolbereich sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr bemüht und zum großen Teil sehr freundlich. Das Essen ist qualitativ hoch und abwechslungsreich.
Immer auch Preis/Leistung berücksichtigen.
Für uns eine klare Weiterempfehlung für Leute, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen.
Das Hotel ist super. Vor allem die Zimmer mit Swim-up-Pool. Das Personal war äußerst nett und alle Bereiche sehr sauber. Nur das Essen muss man fast immer nachwürzen und die Cocktails schmeckten jeden Tag anders. Hier müssten die Mitarbeiter mal zu einheitlichen Rezepten (vor allem was die Alkoholmengen betrifft) geschult werden.
im derzeitigen Zustand,( Reparaturarbeiten und beseitigung von Gefahrenstellen erst nach Beschwerde, ) nicht weiter zu empfehlen.5 Sterne sind einer zu viel.
Leider hat uns die Umgebung außerhalb der Hotel Anlage nicht gefallen. Überall lag Plastikmüll und Bauschutt herum. Viele Gebäude und Hotels sind Ruinen und gammeln vor sich hin.
Das ist schade, wenn man einen Spaziergang außerhalb des Hotels macht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit null Komma null Service und miserablem kaltem Essen und viel zu warmen Getränken die man sich noch selbst holen muss!!!