Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Simone Israel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 5ten mal da das sagt doch alles:-)
Wir waren zum 5ten mal und werden immer wieder kommen. Es ist wie ankommen zu Hause. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Anlage ist wunderschön, mit viel Grün super gepflegt, überall Plätze wo man Ruhe finden kann. Die Verpflegung ist der Hammer, jeden Tag gibt es andere Leckereien, es ist für jeden etwas dabei Low carb , Vegan, selbstgemachte Nudeln, tolle Salate und Nachspeisen, live cooking Stationen, Sushi...zum Frühstück Spiegeleier, Omelettes, frisch gepressten Orangensaft, tolle Kaffee…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
War jetzt schon öfters in diesem Hotel und bin jedes mal geflachst wie gut Service, Anlage, etc. sind.
Sebastian (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
War alles prima. Service ist freundlich und hilfsbereit. Drinks und Food sind abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sauber und wurden gut gereinigt.
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergleichlich schöne Anlage
Top Anlage, wirklich unvergleichlich schön, super viel für Kinder, das Essen ist gut, man wird immer fündig, aber es dürfte gerne etwas anspruchsvoller sein. Und man sitzt beim Essen nur Durchschnittlich, es hat etwas Kantinen Flair.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Abseits der Saison das beste Hotel bis jetzt
Sehr familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Die Animation war klasse und die Cocktails lecker :)
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Familien!
Ich kann mich den (positiven) Vorrednern nur anschließen. Alles hervorragend! Wer einen Transfer sucht, dem kann ich VIP Transfer Antalya empfehlen. Limo-Van für nur 45€. Wer sich ein Wunschzimmer sucht, vordere Häuser sind empfehlenswert - kürzere Wege zu allem.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Urlaub mit der Freundin
Das Hotel eignet sich besonders für einen schönen Urlaub mit seiner Freundin oder mit seinem Freund. Egal, ob man etwas unternehmen möchte oder einfach nur am Pool liegen möchte, für jeden ist etwas dabei.
Sebahattin(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit familiäre Atmosphäre
Diese Anlagen zeichnet insbesondere das zufriedene, sehr freundliche und kompetente Personal aus. Insbesondere Mountainbiken mit Mustafa die tolle Kinderbetreuung durch Zeynep/Sevgi und Bogenschiessen und Volleyball mit Han und Jumping Fitness mit Alona einerseits und die köstliche Versorgung mit Essen und Getränken durch die Ober Ali, Mesut, Yasin, Gülhan bis hin zu neuen Freundchsften mit Stammgästen wie Harald, die seit 2006 schon 30 mal da waren, haben einen bleibenden Rindruck hinterlassen. Wir kommen…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Anlage und ein Traumurlaub.
Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub in dieser Anlage. Die Anlage besteht aus einstöckingen Bungalows, was ich wesentlich besser finde, als diese riesigen Bunker, die man sonst sehr oft in der Türkei vorfindet. Mit Blick vom Strand aus, sind die Palmen gefühlt die höchsten Objekte der Anlage, was ich persönlich super finde. Die Qualität des Essens und der Service waren erstklassig. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 %.
Corinna(36-40)Deutschland
EIn wunderschöner Familienurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, Tolles Familienzimmer mit wunderbarer Raumaufteilung, sehr zuvorkommendes Personal. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!