Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem spitzen Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist wirklich toll und liegt in einer sehr schönen, großzügigen und gepflegten Anlage. Der Service ist top, man fühlt sich ab der Ankunft wirklich sehr wohl und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist spitze, geschmacklich ist für jeden was dabei.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es stehen auch ein Wasserkocher, Kühlschrank, ... zur Verfügung. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse und war in einem Gebäude in der Nähe der Rezeption untergebracht, somit ein Stück vom Pool und Bühne entfernt. Die Lautstärke war OK, teilweise ist es aber von anderen Hotels ein bisschen lauter gewesen.

• Speisen und Getränke sind spitze! Neben der Rezeption ist ein Kühlschrank mit Wasser und Fruchtsäften, Obst und ein kleiner Snack 24h verfügbar. Frühstück: sehr gut und umfangreich. Es gab auch frisch gepressten Orangensaft, guten Cappuccino, Omelettes, ... Mittag: An der Poolbar gab es ein kleines Buffet mit Fisch, Pizza, Burger, Salate und ein paar Hauptspeisen. Im Hauptrestaurant gab es eine größere Auswahl. Abendessen: Es gab immer eine sehr große Auswahl an Gerichten. Türkische Spezialitäten waren auch immer dabei, genau so wie eine sehr große Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln, kalorienarmen Essen und und und. Die Nachspeisen waren ebenfalls ein Traum. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet mit allem was das Kinderherz begehrt. Platz ist immer ausreichend vorhanden, ebenso wie Kinderstühle. Einen Abend waren wir beim BBQ. Das Essen war gut (aber leider nicht ganz so warm), aber nichts außergewöhnliches gegenüber dem Hauptrestaurant. Die Atmosphäre war aber wirklich toll! Getränke: das wichtigste ist in guter Qualität vorhanden. Ein paar Longdrinks und Cocktails sind ebenfalls dabei. Es gibt auf der Karte noch einige Getränke die nicht inklusive sind.

• Der Service war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Es wurde ständig sauber gemacht, egal ob am Tisch beim Essen, am Pool, oder allgemein in der wunderschön begrünten Anlage. Getränke bekam man immer sehr schnell. Es gibt auch einen Arzt im Hotel, der am Nebentisch sogar zum Einsatz kam da sich ein Kind verschluckte.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist etwas lange. Unsere Fahrt dauerte mit normalen Transfer ca. 1,5h, obwohl nur 5 Hotels angefahren wurden und der Bus nur zu 1/3 voll war. Direkt neben dem Hotel liegt ein Einkaufszentrum mit sehr viel (sehr gut) nachgemachter Designerkleidung. Es befindet sich auch eine Apotheke, Märkte, Bankomat, Taxistand, ... in unmittelbarer Nähe.

Es gibt einen Pool für Babys und einen für Kleinkinder mit kleinen Rutschen. Beide Pools sind zum Teil mit Sonnensegeln beschattet. Das gleiche gilt für den Kinderspielplatz der gleich nebenan ist. Der Hauptpool ist sehr groß und Liegen (die ebenfalls zum großen Teil beschattet sind) konnte man eigentlich immer finden. Es gibt eine Kinderbetreuung die sehr viel mit den Kindern unternommen haben. Man konnte Minigolf, Bogenschießen, Aerobic, ... und noch bei zahlreichen anderen Aktivitäten mitmachen. Am Abend gab es immer eine kurze "Show" für die Kinder, wo alle auf die Bühne kommen konnten. Das war jeden Tag das gleiche und nicht unbedingt einfallsreich. Danach fanden die Shows für die Erwachsenen statt, wo wir aber leider meistens schon im Zimmer waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Lieben Dank für deine tolle, ausführliche und detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr im allgemeinen einen perfekten Urlaub bei uns verbracht habt. Die Details zu der Kinderdisco habe Ich unserem Entertainment Manager weitergeleitet. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor