Jessi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, hier muss man hin.

Gut

Super Hotel, sehr sauber, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, toller Poolbereich, sauberer Strand -Abschnitt. In manchen Kommentaren kann man lesen 'Willkommen im Paradies’ und ich finde das trifft genau zu. Wir waren schon viel unterwegs und auch in vielen Hotels, daher können wir sagen dass hier Hygiene und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Egal ob Zimmer,Poolbereich oder Restaurant, man fühlt sich überall sehr wohl. Es gibt drei verschiedene Pools. Einen für ganz kleine Babys, einen für Kleinkinder und einen großen Pool in dem die Rutschen reinragen. Die beiden kleineren Pools sind mit einem Segel beschattet. Direkt neben an ist ein Spielplatz der ebenfalls mit Segeln beschattet ist. Die Pools sind alle sehr sauber und gepflegt. In diesem Hotel wird viel auf Kleinigkeiten geachtet und mitgedacht. Zum Beispiel werden immer wieder die Duschen am Pool oder Strand vom Sand befreit. Oder wenn jemand eine Liege verlässt wird der Platz direkt gesäubert/ Teller Becher weggeräumt. Im Barbereich gibt es Tritte, so dass die Kinder selbst an der Theke bestellen können. Die blaue Limonade kam sehr gut an☺️ Ebenso gibt es in den Zimmern im Bad einen Tritt für die Kids zum Hände waschen. Im Restaurant gibt es ein Kinderbuffet, auch wenn sich die Kinder dort selbst bedienen ist es ordentlich. Das Personal ist hier sehr bemüht. Auch wenn etwas runterfällt, kommt direkt jemand der es wegmacht. Das Essen ist qualitativ hochwertig, es gibt eine Riesen Auswahl, hier findet jeder was. Die Pommes sind trotz Warmhaltebehälter, knusprig und frisch, klasse! Es gibt eine sehr große Auswahl an Aktivitäten die man buchen kann. Auch hier ist für jeden was dabei und dieses Angebot sollte man auf jeden Fall nutzen. Hierzu lädt man sich am besten vor dem Urlaub die TUI Blue App runter. So kann man sich schon mit allen Aktivitäten und was das Hotel zu bieten hat vertraut machen. Wir haben übrigens einmal beim Beach-Volleyball unsere Apple Watch liegen lassen… Haben schon mit allem gerechnet sie wurde aber vom Personal an der Rezeption abgegeben. 👍 Das einzige was gegebenenfalls etwas besser gelöst werden könnte ist die Anmeldung zum Kids Club. Wir waren im Juni dort und haben von anderen Familien erfahren dass man sich erst 24 Stunden vorher anmelden kann. So habe ich also um kurz nach zehn versucht unser Kind anzumelden was leider nicht funktioniert hat weil bereits um 10:00 Uhr die Meldung kam: ausgebucht. Nach ein paar Tagen habe ich dann auch verstanden dass so ziemlich jeder um 10:00 Uhr sein Handy in die Hand kommt und sobald die Buchung möglich ist auf den Knopf drückt. So kommt es dann, das um 10:00 Uhr schon alles für den nächsten Tag ausgebucht ist. Hier könnte man vielleicht an dem Konzept arbeiten. Ist doch schade dass gegebenenfalls immer die gleichen Kinder teilnehmen. Und es nimmt doch auch etwas am Urlaubsfeeling wenn man täglich dran denken muss um 10:00 Uhr das Handy in die Hand zu nehmen um das Kind im Kids Club anzumelden. Der Urlaub war einfach perfekt für uns, wir kommen im Herbst wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Es freut uns sehr, dass es euch bei uns hier bestens gefallen hat. Bei den Kids Club Reservierungen sind wir sehr flexibel, das naechste mal einfach unseren Entertainment Manager Alex oder BLUE Guide Mangerin Cansu ansprechen, sie werden euch da bestens behilflich sein. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Herbst mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor