Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, großes Angebot für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Essen sehr gut und große Auswahl. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um gelungener Familienurlaub
Sehr zufrieden stellende Urlaub, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal sind auf alle Wünsche eingegangen. Die TUI Guide haben alle anliegen, die man geäußert hat, sofort weitergeleitet und bearbeitet oder sogar gelöst, insbesondere Frau Feride war sehr kompetent und hat alle unsere Anliegen bearbeitet. Sauberer Pool, sauberer Strand, sehr gepflegte Anlage, allerdings darf man nicht ausschlafen, da man sonst kein Platz mehr auf der liege am Pool bekommt.. sind begeistert von dem Urlaub die Anlage…
Helene(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel, sehr feines Essen, freundlicher Manager der ein sehr gutes Verhältnis zu seinen Mitarbeitern hat. Jeder ist sehr bemüht dem Gast eine schöne Atmosphäre zu bereiten
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter und tolle Kinderbetreuung
Super Anlage, hervorragendes Personal-alle stets freundlich und immer parat. Kinderbetreuung war ein Traum und fad Sportangebot auch.
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel – absol
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel – absolute Empfehlung! Wir waren im TUI Blue Garden Paloma in Manavgat (Antalya) und sind einfach begeistert! Die ganze Hotelanlage ist wunderschön grün und gepflegt, überall Palmen, Blumen und kleine Wege – einfach zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit: Ob im Restaurant, beim Pool oder in der Animation – überall wurden Familien mit Kindern herzlich empfangen. Für die Kleinen ist wirklich super gesorgt. Ein großes Lob geht auch an das…
Faysal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf die Details kommt es an....
Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Einige Kleinigkeiten hinsichtlich des Services hätten man verbessern können. Gerade der "Empfang" ist ja eigentlich das Aushängeschild eines Hotels. Wir würden das Hotel dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es zu 100% weiter weil alles stimmt
Das Hotel ist ein Wahnsinn, es passt alles. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Die Freundlchkeit des Personals und besonders des Hotelmanagers Mehmet. Das erste Mal waren wir im Mai da und haben gleich wieder für Oktober gebucht. Es fällt uns immer ganz besonders schwer abzuweisen, so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Bei der Abreise wurden wir von Mehmet persönlich verabschiedet, dazu kamen noch einige Angestellte , die uns zu wirkten. Einfach ein super tolles Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ERHOLUNG UNTER FREUNDEN☀️👍🍀
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter mit hervorragendem Service! Nicht von ungefähr sind viele Gäste Wiederholungstäter, wir gehören seit ein paar Jahren auch dazu🫶🌴👍
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Auszeit im Paradies
Sehr schöne Zimmer in kleinen Bungalows in einer sehr schönen Gartenanlage. Vom Empfang zu Beginn bis zum Abschied am Ende des Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant, im Levante und an der Beachbar ausgezeichnet. Es gibt für jeden etwas. Hervorzuheben die frische Zubereitung vieler Gerichte bis zum Schluss und die reichhaltige Auswahl an frischen Obst und Salaten. Das extra Kinderbuffet finden wir eine…
CookingMom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Absolut Top Hotel! Lediglich an den Shows am Abend könnte man noch bisschen arbeiten, ist doch fast immer das gleiche nur unterschiedliche Gruppen. Aber Zimmer war immer top sauber, wenn es Neslihan gereinigt hatte. Super freundlich auch. Super Zimmermädchen! Vielleicht könnte man mal den ein oder anderen Kochkurs anbieten, wäre mega und ich hätte da echt Bock drauf. Vielleicht auch einen für Kinder.