Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Rainer(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit potenzial beim Essen
Transferzeit vom Flughafen über eine Stunde. Hotelanlage sehr schön, sehr weitläufig. Garten ganz toll angelegt. Hotel besteht aus vielen Bungalows
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 14. Mal Urlaub im Lieblingshotel - perfekt!
Zum 14. Mal haben wir unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Das sagt schon alles. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit in allen Bereichen, super leckeres Essen zu allen Tageszeiten mit einer Auswahl, von der man in anderen Hotels nur träumen kann, moderne schicke Zimmer, einen hoteleigenen Strand, mehr braucht es nicht :)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Explore the more - perfekt bis zum Schluss!
Liebes TUI-Blue Team, wieder sicher gelandet möchte auch ich es mir nicht nehmen lassen, euch eine tolle Bewertung dazulassen. Vielen Dank für diesen wunderschönen und sorglosen Urlaub. Hier steht die Gästezufriedenheit an oberster Stelle! :-) Wahrscheinlich ist dies die längste Hotelbewertung meines Lebens, aber was gesagt werden muss, muss gesagt werden ;) Was mir besonders gut gefallen hat, war das "TUI BLUE" Gesamtkonzept, gepaart mit ganz viel Herzlichkeit und Gastlichkeit. - dazu mehr in den…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder, schönstes Hotel in der Türkei!
Sehr sehr sauberes und ordentliches Hotel mit besonders freundlichen und aufmerksamen Personal. Trotz verschiedener Auffassungen wie der Urlaub gestaltet werden sollte, hatten wir hier alle stets Entertainment und doch auch gesuchte Ruhe. Nach vielen Jahren in der Türkei haben wir unser Traumhotel gefunden. Dieser Urlaub war sicherlich nicht der Letzte.
René Peter Oscar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% für Palm Garden
Wir waren das 2. mal dort. Es war alles super, vom Service bis zum Essen alles top. Es war alles sehr sauber, Pool und Strand, Zimmer natürlich auch. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal nach 2015 besucht. Der TUIBLUE Standard hat dem Hotel auf jeden Fall gut getan und das bisherige und schon sehr gute Angebot nochmals getoppt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum eine "1" mit Sternchen.
Sehr saubere gepflegte Anlage! Sehr saubere Zimmer, öffentliche Bereiche im Top Zustand, es wird hier auch auf die Umwelt geachtet. Dezent verteilte zweistöckige Gebäude mit viel Grün herum. Bestens für Familien mit Kindern, aber auch als Paar geeignet um zu entspannen.
Christina Renate Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TUI Blue im Vergleich zu TUI Best Family
Das TUI Blu Palm Garden besuchten wir im Jahr 2014, als es noch im Konzept TUI best Family angeboten wurde. Nun ist das Konzept TUI Blu und man darf nicht das gleiche Programm wie bei TUI best Family erwarten. Mehr dazu in meiner Bewertung unter \\\\\\\"Freizeitangebote\\\\\\\". Im Vergleich zu 2014 sind nun ca. die Hälfte der Gäste oder etwas mehr aus Russland. Die Atmosphäre im Hotel ist hierdurch und durch das andere Konzept etwas anders geworden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien- und Sporthotel
Das Blue Palm Garden besteht aus drei Reihen von Villengebäuden und einem Hauptbereich mit Rezeption, Spa, Geschäften und einem tollen und sehr gepflegtem Garten. Das Grundstück ist zwar relativ schmal, das Hotel bietet aber für alle Bedürfnisse ausreichend große Bereiche, ob das nun der große Pool mit dem Kinderbereich oder das große Sportangebot ist. Neben dem großen Buffetrestaurant mit Außenbereich gibt es noch ein a-la-carte Restaurant und ein Grill-Restaurant am Strand.
Andreas Johannes(19-25)Deutschland
Ein Traum im Paradies.
Die Anlage ist hervorragend angelegt, sehr schön und Entspannung pur schon beim ersten Betreten. Hier hat sich jeder Cent gelohnt. Die guten Bewertungen kommen nicht von irgendwoher!