Bewertungen (4 152)

Jessica(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Freundlichkeit, Service und ein RundumSorglospaket. Abschalten und verwöhnen lassen ist garantiert. Wir kommen wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Family-Hotel der extra Klasse, wir kommen wieder!
Was für eine wunderschöne Anlage, einfach nur Weltklasse. Renovierte in jeden Bereich und auf dem neuesten Stand... TUI Blue Palm Garden ist ein großartiges Familien-Hotel , dass keine Wünsche offen lässt. Ich kann nur positiv schreiben und finde keine negativen Punkt, wo man meckern könnte. Von Beginn an wurde man durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Wohlfühlkeit, durch eine wunderschöne Anlage begleitet. Einfach nur Wow, für das TUI Blue Konzept in allen Bereichen von der Rezeption, Barkeeper, Kellner,…
Burkhard und Gaby(56-60)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Reisezeit September 2018 Burkhard und Gaby Das ist das beste was wir bis jetzt hatten. In diesem Hotel paßt einfach alles. Da wir nun schon das 17 mal in der Türkey Urlaub machen glaube kann ich das so sagen. 4,5 Sterne sind für dieses Hotel nicht angebracht es sollten schon die 5 Sterne sein. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Tolles Essen für jeden etwas dabei und der Service sind der Hammer.
29.05. - 27.07.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der schönsten Hotelanlagen in der Türkei
Eine sehr schöne Anlage wir waren bereits 7 mal in der Anlage , alles was wir uns für einen schönen erholsamen Urlaub vorstellen ist in der Anlage Vorhanden. In allen bereichen sind die Service Kräfte sehr freundlich, erfüllen den Gästen jeden Wunsch der möglich ist. Strandanlage ist sehr sauber, Ständige Fachliche Aufsicht am Strand. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern Eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt. Also alles Super.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage, modern,sauber, sehr komfortabel. Das Personal war immer freundlich, höflich, sehr zuvorkommend! Kinder hatten viel Spaß, toller Kidsclub mit sehr vielen und netten Erzieher und ein immer wechselndes Programm! Sehr sehr schön, immer wieder gerne!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert ein Hotel für alt und jung
Wir sind mittlerweile das 4 mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert ! Tolle Lage und super große Poolanlage !
Robin & Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in der Türkei!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Eine sehr tolle moderne und wunderschöne Anlage. (Familienhotel) Große Anlage, aber nicht so weitläufig, wie andere Türkei Anlagen z.B. Magic Life Jacaranda. Man erreicht alles fußläufig und schnell. Schöne Gartenanlage! Viele Palmen, Bäume, Pflanzen und ein Obst/Gemüse Beet = TOP Idyllisch. WLAN Empfang war immer gut, allerdings das Internet sehr schlecht. Mit 0,4 Down und 0,1 Up kann man einfach nichts anfangen. Wir haben dann das VF Netz mit LTE genutzt. Dank…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel mit guter Animation
Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleineren Häusern. Sehr grosszügig, sodass sich auch viele Gäste sehr gut verteilen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Bungalow Anlage mit tollen Essen und Kursen
Super Bungalow Anlage, toll angelegt, viele Kursangebote und tolle kinderbetreuung. Das Essen ist hervorragend und man kann sich rundum wohl fühlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage die seines Gleichen sucht!
TOP Anlage und Super Mitarbeite, immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Frage immer eine Antwort mit tollem Chef, der den direkten Kontakt sucht!