Wir sind mittlerweile das 4 mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert ! Tolle Lage und super große Poolanlage !
Sehr geschmackvolle Zimmer, man hat eine angenehme Atmosphäre, es ist alles neu und die Größe ist auch optimal ! Es gibt in jedem Zimmer einen Balkon! Die elektronischen Geräte sind vom neusten Stand ,auch die Bäder sind hell und groß mit Regendusche in der man auch zu dritt duschen könnte ! Es gibt einen sehr großen praktischen Kleiderschrank mit Schiebetüren und Spiegel!
Man bekommt reichlich zu essen und es ist jeden Tag frisch und abwechslungsreich!
Der Service ist perfekt es sind freundliche aufmerksame Angestellte ! Man wird herzlich empfangen und es wird einem ausführlich erklärt wie das Hotel aufgebaut ist und wo etwas zu finden ist! Ein kurzer Anruf von der Rezeption ob unser Zimmer für uns in Ordnung sei ,ist ein gutes Beispiel! Die Angestellten des Housekeeping sind fleißig und freundlich!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 1 Stunde . Die Lage selbst vom Hotel ist super ,direkt am schönen gepflegten Strand mit Steg! Am Wasser direkt und beim reinlaufen sind kleine Kieselsteine . Am Strand selber gibt es sehr viele überdachte Liegen und Sitzkissen! Im Wasser sind Hüpfburgen vorhanden und es gibt Liveguides!
Ich habe nur Beachvolleyball gespielt aber es gibt auch genügend andere Sportarten die man täglich machen kann ! Sehr erwähnenswert sind die Animateure Jay jay und Freddy sie sind lustig und freundlich und haben sich interessiert um die Gäste gekümmert!! Großes Lob an beide!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, Lieben Dank für deine nette Bewertung und die volle Punktzahl. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Wir hoffen auf ein fünftes Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor