Wir sind zur Zeit im Tui blue palm garden mit 2 Kindern (7 Jahre und 1 Jahr) und es ist wirklich sehr schön hier. Das Essen ist der Wahnsinn, sehr viel Auswahl, hier ist wirklich für jeden etwas dabei, es wird ständig nachgelegt. Die Hotelanlage ist super schön alles sehr sauber und ordentlich. Das ganze Personal ist Freundlich und hilft einem wo es nur kann. Wir fahren 2-3 mal im Jahr in Urlaub und haben schon einiges gesehen und sind wirklich begeistert von diesem neuen Hotelkonzept hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Hier im Tui blue palm garden stimmt wirklich alles!
Die Zimmer sind sehr sauber. Alles Neu und Tip Top.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt extra Vegane Speisen, ein Kinderbereich, wer hier nix findet ist selbst schuld.
Bei uns war ein Föhn kaputt und wurde sofort repariert. Besser geht's nicht.
Man fährt mit dem Bus vom Flughafen Antalya eine gute Stunde aber es lohnt sich.
Wer was Unternehmen möchte hat eine große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Hallo Jennifer, Besten Dank für diese super tolle Bewertung und die einzelnen netten Details. Wir wünschen Euch wieterhin einen angenehmen Urlaub, falls Ihr etwas benötigt, meldet euch einfach. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor