Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub - besser geht es nicht!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Eine so schöne und gepflegte Anlage haben wir noch nirgends gesehen. Die Bilder können das nicht ansatzweise rüberbringen. Wir haben uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung einfach nur wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein klasse Hotel!
Schon vor der Abreise hat man die Möglichkeit über die tui App zu stöbern und mehr über das Hotel und Umgebung zu erfahren ein großes Plus.
Dort angekommen würden wir persönlich begrüßt mit Getränk Koffer sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht der Urlaub konnte sofort beginnen.
Jeder Wunsch sei es ein Rausfallgitter oder Babybett alles klappt reibungslos und sofort.
Ich habe wirklich noch NIE ein so sauberes und ordentliches Hotel gesehen , ständig ist jemand damit beschäftigt sauber zu machen…
Top gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal war super nett und immer zuvorkommend. Über die Hoteleigene App ist man immer auf dem laufenden was an den Tagen ansteht.
Wir waren nach 3 Jahren wieder im Hotel und es ist immer noch super schön und noch moderner als früher. Es gibt Sportmöglichkeiten aber man wird zu keiner Zeit zu etwas animiert, das ist super
Super schöne Hotelanlage mit freundlichem und nettem Personal. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Entertainer sind super engagiert (z.B. Harry und JayJay motivieren und unterhalten sogar während Ihrem Day-Off die Urlauber!!). Super sympathische Leute mit denen man sehr viel Spaß hat!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Es handelt sich um eine großzügige sehr gepflegte und saubere Anlage, das Personal ist unaufgeregt, hilfsbereit und sehr freundlich - die positive Stimmung färbt auf Gäste ab. Besonders empfehlenswert sind die Sportkurse, hervorzuheben die Mountainbike-Touren beim Guide Alex.