Bewertungen (4 152)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel wir kommen immer wieder
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel ohne großartige Mängel. Das Personal im Restaurant und bei der Animation war besonders freundlich. Leider war Mehmet, der Surflehrer vom Wassersport dieses Jahr nicht am Start. Wir hoffen ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
Laura(26-30)Deutschland
Zum 2. Mal nicht enttäuscht- wir kommen wieder
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder!! Nach dem Transfer zum Hotel fängt bereits der Urlaub an, denn der Check-In erfolgt quasi auf dem Sofa und die Zimmer waren bisher sofort einzugsbereit. SO fängt der Urlaub direkt an (auch super für Familien mit Kindern!) Im Hotel sind wirklich alle Mitarbeiter von Natur aus herzlich und top im Service. Kinder werden von allen verwöhnt und den Familien wird überall tatkräftig geholfen. Für uns war es wie nach Hause kommen und der Abschied tat…
Wolle(61-65)Deutschland
W.Wolle
Sehr sauber. Gründliche Reinigung täglich. Bad wirtschaftlich. Betten in Ordnung. Balkon mit Wäscheleine in Ordnung.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Tolle, sehr saubere Unterkunft. Personal insgesamt sehr aufmerksam. Zimmerreinigung wird völlig unauffällig erledigt, wenn bemerkt wird dass man zB für das Frühstück das Zimmer verlässt. Blue Guides sind immer erreichbar oder in der Nähe. Die TUI Blue App ist wirklich eine super Ergänzung, wenn man wie wir viele der Fitnessangebote ausprobieren will!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen inbesondere wegen der Küche. Wers mag - auch viele Aktivitäten möglich, jedoch rechtzeitige Anmeldung zu empfehlen.
CEMAL(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Ich poste diesen Kommentar aus dem Hotel, in dem wir 11 Tage übernachtet haben und das wir leider in ein paar Stunden verlassen müssen. Die Umgebung ist einfach außergewöhnlich, die Sauberkeit tadellos, das Restaurant mit einer riesigen Auswahl und einem außergewöhnlichen veganen Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten das Glück, während unseres gesamten Aufenthalts im November (11 Tage) herrlich gutes Wetter zu haben. Der Strand und das Meer sind immer sehr sauber, das Personal kompetent und sehr…
Yvonne K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Resort-Hotel mit hervorragendem Essen
Ein tolles Resort-Hotel mit hübsch angelegtem Garten. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen. Am Strand und am Pool gab es viele Liegen mit Schirmen und Schatten spendenden Sonnensegeln. Das Hotel hatte ein großes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten sowie ein Kinderanimationsprogramm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Palmenparadis mit top Essen und super Spa.
In jeglicher Hinsicht ein tolles Hotel. Spa überragend. Top Preis Leistung im April. Man muss lediglich beachten, dass Aprilwetter natürlich wechselhaft sein kann und es ein Hotel mit Familien und daher Kindern ist.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist insgesamt einfach super. Vor allem auch für Kinder, die Betreuung ist excellent, alles sehr gut überschaubar. Die Kinder können sich relativ frei bewegen (unsere waren 6 Jahre alt), es wurde viel für sie angeboten. Der Zugang zum Meer ist toll, Kursangebot für Erwachsene ist sehr groß und unglaublich nett.....
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder! Und liebe Grüße von TUI Sylt Ran
In einem Wort. GENIAL! Freundlich, gehen auf alle Wünsche ein! Ich bin selbst in der Gastronomie ! Perfekt! Wann kann ich anfangen?