Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr viel erwartet und dennoch positiv überrascht worden. TOP HOTEL
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und ärgern uns etwas - warum waren wir hier nicht schon früher?? Für alle Beteiligten ein super Urlaub, ein hervorragend gemanagtes Hotel mit extremem Hang zu Details - für uns der neue Benchmark für einen entspannten Familienurlaub
Claudia B., 57(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
TUI BLUE Palm Garden - unser Urlaubsparadies
Wir machen seit 10 Jahren im TUI Blue Palm Garden Urlaub - mit 3 Söhnen und jetzt zum ersten mal "nur" als Ehepaar. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, Essen und Getränke sind sehr gut, das Ambiente ist für uns perfekt, es ist sauber. Jedes Jahr gibt es Neues und immer wieder doch noch Verbesserungen. Dieses Jahr waren es die Wasserspender, die überall da stehen, wo früher kleine Plastikflaschen in Kühlschränken angeboten wurden.
Louis (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erster Urlaub mit Baby
Tolle Anlage mit einem grandiosen Service! Für Familien sehr empfehlenswert. Sehr durchdachte Anlage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern im Restaurant.
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Hotel für Familien
Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel. Dieses Jahr nun wieder. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Die Anlage ist nicht zu groß, das Essen ist perfekt, alle Mitarbeitenden sind immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel mit TOP Mitarbeitern, Erholung pur🫶
Wir gehören seit einigen Jahren zu den Stammgästen und versuchen 2x im Jahr runterzufliegen und wir sind nicht die einzigsten, das sagt alles🫶☀️👍‼️
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein charmantes Hotel mit einem schönen Garten.
Tolles Hotel sehr angenehme Anlage mit schönen Garten. Leider ist die Lage nicht ganz optimal Umgebung etwas verfallen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub unter Palmen
Tolles Hotel in wunderschönem Garten mit super Service und hoher Qualität. Insbesondere die Qualität des Essens und der Getränke hat überzeugt. Einziger Kritikpunkt - manche Cocktails zB Mojito kosten extra und der Einstieg ins Meer ist leider recht steilabfallend und daher für kleinere Kinder nicht gut nutzbar
Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in bescheidener Lage zum Shoppen und S
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, was Pärchenreisenden nicht groß stört. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Getränke waren sehr gut, es gab Alkohol bis 01:00. Die Abendunterhaltung war eher durchschnittlich. Die Live Bands waren immer super aber der DJ spielte nach dem Live Act nicht tanzbare Musik. Die Strandparty einmal in der Woche war toll aufgebaut und sah schön aus. Allerdings lief dort wirklich Hardcore Techno und man musste die Party verlassen. Das einzig negative an dem tollen Hotel ist die…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieser Urlaub lässt keine Wünsche offen!
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder und freuen uns schon, denn so viel Service, Sauberkeit, sehr gutes Essen und Erholung haben wir selten (bzw. vermutlich gar nicht) woanders erlebt.
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine super entspannte Zeit im TUI Blue Palm Garden
Wir haben uns die eine Woche sehr sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns entspannen und einfach alles genießen. Mehr geht nicht.Danke an das gesamte TUI Blue Team