Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat äußerst freundliches Personal.
Sehr kinderfreundliches und an vielen Stellen äußerst gut durchdachtes Hotel. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Man wurde quasi auf Händen getragen und das mit 2 Kleinkindern. Für Familien ist das Hotel absolut zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün und Palmen. Die Zimmer sind alle in kleinen zweistöckigen Gebäuden im Bungalowstil, was sehr angenehm ist.
Das Hotel ist sehr sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Service super. Das ganze Personal ist mega freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Das Essen schmeckt sehr lecker. Auch für Zöliakie Betroffene sehr gut geeignet.
Ein großes Dankeschön an das Personal an der Rezeption und ein dankeschön an Ayla die unsere Wünsche immer umsetzt und erfüllt.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
Zum siebten Mal im Palm Garden und zum siebten Mal mehr als zufrieden. Wir planen schon unser achtes Mal. Ja, es ist teuer, aber es ist das Geld absolut wert. Unsere drei Kinder lieben das Hotel, sie kennen es auch schon jeweils ihr ganzes Leben lang. Das Team ist wunderbar, die Anlage unfassbar schön, das Essen mega, ich finde nichts zu meckern.
DANKE an das ganze Team von Marco und Julia mit Theo, Johan und Lieke!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen immer frisch und täglich etwas kulinarisch anderes. Die einzigen zwei kleinen Kritikpunkte sind: der Strand hat überwiegend Kies und keinen Sand und der Pool ist zwar riesig und sauber aber leider viel zu warm um wirklich erfrischend zu sein bei den Temperaturen. Dafür ist das Meer ein paar grad kühler.