Bewertungen (4 152)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub unter Palmen
Tolles Hotel in wunderschönem Garten mit super Service und hoher Qualität. Insbesondere die Qualität des Essens und der Getränke hat überzeugt. Einziger Kritikpunkt - manche Cocktails zB Mojito kosten extra und der Einstieg ins Meer ist leider recht steilabfallend und daher für kleinere Kinder nicht gut nutzbar
Nico (31-35)Deutschland
Super Hotel in bescheidener Lage zum Shoppen und S
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, was Pärchenreisenden nicht groß stört. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Getränke waren sehr gut, es gab Alkohol bis 01:00. Die Abendunterhaltung war eher durchschnittlich. Die Live Bands waren immer super aber der DJ spielte nach dem Live Act nicht tanzbare Musik. Die Strandparty einmal in der Woche war toll aufgebaut und sah schön aus. Allerdings lief dort wirklich Hardcore Techno und man musste die Party verlassen. Das einzig negative an dem tollen Hotel ist die…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieser Urlaub lässt keine Wünsche offen!
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder und freuen uns schon, denn so viel Service, Sauberkeit, sehr gutes Essen und Erholung haben wir selten (bzw. vermutlich gar nicht) woanders erlebt.
29.05. - 27.07.262 ERW
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine super entspannte Zeit im TUI Blue Palm Garden
Wir haben uns die eine Woche sehr sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns entspannen und einfach alles genießen. Mehr geht nicht.Danke an das gesamte TUI Blue Team
Lothar (61-65)Deutschland
TUI Blue Palm Garden
Sehr sauber, sehr höfliches Personal. Die Abendunterhaltung war in Bezug auf Flexibilität (Musikwünsche) mangelhaft. Extrem hat uns gestört, dass bis auf den Empfangsbereich kein geschlossener Raum abends zur Verfügung stand. Der Speisesaal erinnerte an eine Kantine, nicht an einen Speisesaal in einem guten Hotel - lieblos gestaltet, nüchtern, ungemütlich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zu einer unschlagbaren Preis-Leistung
Wir waren das zweite Mal in einem TUI BLUE Hotel zu Gast und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine entspannte, kulinarische Woche und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings ist das Hotel sehr auf Familien ausgerichtet mit Kleinkindern. Als kinderloses Paar ist man hier schon eher die Ausnahme. Oftmals wurde die Ruhe dadurch etwas gestört.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub! DANKE :)
Wir sind heute morgen nach einer sehr schönen Woche (und zum bereits 3. Mal) im Palm Garden wieder Zuhause angekommen. Es war wieder super schön, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, so habe ich es noch nirgends erlebt. Service ist top, ein besonderer Dank geht an Bahar, Umut und Mehmet. Sie waren immer für uns da und haben uns das Essen mit zwei kleinen Kindern erleichtert ;). Bahar habe ich bewundert, so eine kinderliebe Person aber auch Umut und Mehmet sind zwei sehr aufmerksame Kellner.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Zum 5. mal in unserem Paradies
Zum ersten Mal ohne Kinder im Hotel gewesen und wir haben es nicht bereut, Tui Blue Palm Garden treu zu bleiben. Freuen uns schon aufs nächste Jahr! Danke Mehmet und an das gesamtes Team, dass Ihr uns wieder so einen tollen Urlaub beschert habt.
Katlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel Anlage sehr familiär mit Weiteremp
Wir waren das zweite Mal in Folge im TUI Blue Palm Garten Hotel und wir müssen sagen es war wieder überdurchschnittlich gut. Angefangen vom Service, der Sauberkeit in der Hotelanlage, die Freundlichkeit, jeden einzelnen Mitarbeiters, Abwechslungsreiches, frisch zubereitetes Essen und die beeindruckenden Buffetformen. Mit betreten dieses Hotels beginnt Urlaub, wie man es sich vorstellt und wünscht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Holidaycheckaward 2024 verdient - perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach wahnsinnig schön. Traumhafte Palmen in der ganzen Hotelanlage. Schöne Zimmer und schönes Restaurant. Total freundliches Personal. Tolles Essen (inkl. Kinderbuffet). Ich habe noch nie so gesundes Essen in einem All Inklusive Hotel angeboten bekommen. Auch Brot wird selber jeden Tag gebacken (z.b. Vollkornbrot/ Dinkelbrot oder Rote BeeteBrot). Tolle Sportangebote/ Kursangebote. Sie sind sehr kinderfreundlich (das Personal bzw. es gibt an jeder Bar eine eigene Treppe für die Kinder zum…