Sehr sauber, sehr höfliches Personal. Die Abendunterhaltung war in Bezug auf Flexibilität (Musikwünsche) mangelhaft. Extrem hat uns gestört, dass bis auf den Empfangsbereich kein geschlossener Raum abends zur Verfügung stand. Der Speisesaal erinnerte an eine Kantine, nicht an einen Speisesaal in einem guten Hotel - lieblos gestaltet, nüchtern, ungemütlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels sowie die Höflichkeit unseres Personals gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Abendunterhaltung und dem Ambiente des Speisesaals erfahren haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und ein komfortables Umfeld zu bieten. Es ist schade, dass der Speisesaal nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wenn wir von solchen Anliegen während des Aufenthalts erfahren, können wir sofort handeln, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir möchten Sie ermutigen, uns bei ähnlichen Anliegen in Zukunft direkt anzusprechen – unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor