Max (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles hervorragend gut - Pool unbeheizt!

Sehr gepflegt. Tolles Essen, sehr aufmerksames Personal. Ein beheizter Pool, bzw. der Hinweis, dass der Pool gar nicht mehr im Herbst Nutzbar ist, wäre schön gewesen. Ansonsten eine wunderbare Anlage, bei der ganz viel richtig gemacht wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, das tolle Essen und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Bezüglich des Pools verstehen wir Ihren Wunsch nach beheiztem Wasser, insbesondere in den kühleren Herbstmonaten. Allerdings ist es technisch und energetisch nicht möglich, ein Poolvolumen von 3.000.000 Litern zu beheizen. Wir werden jedoch Ihren Hinweis aufnehmen und klarere Informationen zu den Nutzungsbedingungen des Pools in der Nebensaison kommunizieren, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu gestalten. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt als wunderbar empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit, damit Sie den Pool in vollen Zügen genießen können :) Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor