Bewertungen (4 152)

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen. Alle kamen auf ihre kosten.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut klasse Hotel - gibt nichts auszusetzen!
Wir haben es über das Internet gefunden und wurden nicht enttäuscht! Alles genauso wie beschrieben und würden jederzeit wieder hinreisen!
petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel
Sehr moderne Zimmer und Hotel. Kinderfreundlich und sehr aufmerksames Personal. Ich kann es sehr empfehlen und würde auch selbst wieder hinfahren.
29.05. - 27.07.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!!
Du kommst hier an und fühlst Dich direkt wie zu Hause. Alle sind nett, freundlich, sehr aufmerksam und immer auf der Suche nach Lösungen, um dem Gast entgegen zu kommen. Der General Manager Mehmet und sein Team liefern jeden Tag einen sehr überzeugenden Job ab, man merkt hier von allen - auch dem Top-Management des Hotels- dass sie ihren Job sehr gerne machen. Da Sportangebot gefällt mir jedes Jahr und ist neben dem sehr guten Essen einer der Hauptgründe für mich hier Urlaub zu machen. Meine Frau genießt gerne…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Zimmer und exzellentes Essen, jedoch kaltes Wasser im Pool.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel, wir haben selten so gut gegessen , Sauberkeit Top ! Wir kommen wieder, wir haben unser Hetz bei euch verloren ! Vom Check in ( danke Chan ) bis zum Check out kann ich alles nur lobend erwähnen , jede Serviceanfrage wurde sofort erledigt , jede Frage versucht zu beantworten … Macht weiter so !! Personal immer freundlich und hilfsbereit
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes All-Inklusiv-Hotel!
Service und Reinigung an jeder Ecke top! Sehr aufmerksam und das Essen ist fantastisch! Wir waren schon in vielen Hotels, aber das übertrifft alles.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel wo man nimmer nach Hause gehen möchte
Alle auf der Anlage sind höflich und zuvorkommend. Steht’s frisches Essen in verschiedenster Variationen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage inklusive den Zimmern . Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt . Ein Hammer Sportprogramm Sehr familienfreundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
💜🧡💛💙Traumurlaub
Mega süßes Hotel ,tolle Gartenanlage ,und das beste Personal was wir bis jetzt hatten, welches uns den Urlaub zu was besonderen gemacht hat 💜❤️🩷
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Familienhotel
Dieses Hotel ist für Familien optimal. Wir sind mit unseren Kindern und Enkel gereist. Als Familie absolut empfehlenswert.