Bewertungen (4 152)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Auch das 7mal war es ein rundum schöner Urlaub.Der Service,Essen und Sauberkeit sind unschlagbar.Das Personal ist immer sehr freundlich.Egal ob Gärtner,Techniker oder Housekeeping.Die Anlage ist wunderschön.Die Zimmer haben alles was benötigt wird.Es war wie immer traumhaft bei euch.😘 Danke für einen unvergesslichen Urlaub.Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im September.Danke 😉
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienhotel
Wunderschöne Anlage , toller Garten, schöne Zimmer sehr gutes Essen, ideal für Familien. Toller Strand mit genügend liegen und bequemen Sitzsäcken. Abwechslungsreiches Programm für groß und klein Für unseren Kleinen waren beide kinderpools optimal und auch der miniclub ist sehr zu empfehlen.
AlexST(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub mit einem Kleinkind
Das gesamt Paket vor Ort hat gestimmt. Die Blue Guides haben 3 mal in 14 Tagen angerufen ob alles okay sei. Wir hatten ein KingSize Bett mit einer Decke wurde innerhalb von 2 Stunden gegen 2 Decken ausgetauscht. Das Personal war mehr als freundlich und absolut bemüht einem alles zu ermöglichen. Die Bars hatten alle eine Treppe für die Kids sodass die Kids sich alles selber bestellen konnten. Es war absolut ruhig und erholsam. Egal ob am Pool oder am Strand. Ein absolutes Highlight war dir Küchenbesichtigung.…
29.05. - 27.07.262 ERW
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub bereits zum vierten Mal!
Die Unterkunft entspricht voll und ganz der Beschreibung. Insbesondere die Sauberkeit und Funktionalität sind hervorzuheben.
oezlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandios!!!
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und es ist einfach perfekt. Vom Service, bis hin zum Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach ein Traum
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, perfekt für Familien
Ein tolles Gelände und gemütliche Räumlichkeiten. Es gibt einiges zu Entdecken. Das komplette Areal ist sehr sauber uns das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist es teilweise sehr laut.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Meine Familie und ich können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Famlienhotel
Sehr schönes Familienhotel, Ideal für Famolien mit Kindern es gibt einen Kidsclub wo die Kleinen gut und liebevoll betreut werden. Das Hotel ist sauber in allen Bereichen
MGro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Bis jetzt das sauberste Hotel. Super tolle Anlage mit richtig tollem Personal. Für Kinder gibt es so viel zu entdecken und zu erleben. Auch das Essen war sensationell lecker und vielseitig.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer Topp! Unsere Nummer eins!
Waren schon sehr oft dort und sind immer wieder sehr sehr zufrieden. Rundherum ein sehr schöner Ort.