Das TUI Blue Palm Garden ist bereits bei Ankunft angenehm aufgefallen. Das Konzept der Welcome Lounge geht komplett auf. Die liebevollen Details habe zur absoluten Wohlfühlatmosphäre beigetragen.
Die Grab&Go Bar ist eine super Konzept, um frei von Essenszeiten zu sein.
Die Organisation mit der TUI Blue App ist klasse und lässt den Gast Freiraum, sein Urlaub nach eigenem Tempo zu gestalten.
Das Essen war unübertrefflich Gut und sehr abwechslungsreich.
Und nicht zuletzt: ein Riesenkompliment an das gesamte Personal…
Super Hotel, toller Service, alles sehr sauber, viele freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen der Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, super Kinderclub, toller Pool (warm, groß und mit einigen Rutschen), tolle Lage direkt am Strand (wenn auch etwas steinig, aber ging), tolles Essen.
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub auf sehr hohem Service Niveau.
Gemischte Bewertung für ein Familienhotel mit gutem Essen und Service
Insgesamt ein gutes Hotel. Hervorzuheben ist das Essen und der Service. Sportangebot war sehr gut. Der Strand ist leider ein minus Punkt und die Zimmer sind eher auch durchschnittlich.
Familien Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Wir waren rundherum zufrieden und glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir haben mit unserer 1,5 jährigen Tochter einen wundervollen Familienurlaub machen dürfen. Danke dafür an das gesamte Personal des Hotels !! Ihr seid alle unglaublich kinderlieb und macht einen tollen Job !!
Tui Blu Palm Garden ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schon bei kleinsten Dingen ist Alles perfekt. Sehr hygienisch, das Essen ein Traum, und das Beste ist die ehrliche herzliche freundlichkeit des Gesamten Team's , plus die gute Laune und die positive Einstellung von Allen in diesem Hotel! Danke
Absolut bestes Hotel in der Türkei. Wir fühlen uns im TUI BLUE Palm Garden total aufgehoben und wie in einem zweiten Zuhause.
Es gibt KEINEN im Hotel der nicht bemüht oder gar unfreundlich ist.
Es wird alles was machbar ist, ermöglicht und umgesetzt.
Wir kommen immer wieder gerne ins TUI BLUE Palm Garden.
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben unseren Urlaub so richtig genossen können.
Das Essen einfach ein Traum,Service Top.
Besonderen Dank gilt unseren Bedienungen am Abend
Sila Balta und Mehmetcan Kavak.
Super gepflegte und saubere Anlage.
Essen abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch eine vegane und glutenfreie Ecke.
Daybeds (gegen Aufpreis) wie immer super. Man hat Privatsphäre und keinen Stress morgens eine Liege am Strand suchen zu müssen.
Kids Club wurde von unserem Sohn und seinem Cousin dieses mal das 1. Mal alleine getestet und als super empfunden. Das Team gibt sich sehr viel Mühe mit den Kids. Es gab sogar ein kleines Abschiedsgeschenk. :-) Darüber haben sich die Jungs gefreut. Die Kids Shows sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, tolles Sportangebot, ABER Problem
Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt, insbesondere die weitläufige Anlage mit den Palmen, dem Pool, Tennis, Minigolf und Co. und auch das Sportangebot ist hervorzuheben. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Putzfrau war bemüht und sehr nett. Ich persönlich fände es jedoch schöner wenn auch unter dem Bett mal gewischt wird (die Flusen waren sicher schon einige Wochen/Monate alt) anstelle die Putzzeit in die wirklich sehr schöne Bettdeko zu stecken. Sie kann schließlich nur eins in der Zeit machen.
Das…