Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder tolle Tage im TUI Blue Palm Garden verbracht. Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. 2017, 2019 und 2023. Es ist nach wie vor alles gepflegt. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Die Sauberkeit und der Service waren perfekt Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Danke nochmals an Dudane von Zimmer 3330. An der Bar ein riesiges Lob an Önder und sein Team.
Einfach super!!
Ein sehr, sehr sauberes und tolles Hotel für Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool sehr groß. Das Essen ist sehr gut. Ein wirklich tolles Hotel mit allem, was das Familienherz begehrt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen,sauber,modern…wir kommen gerne
Sehr **********(positiv gemeint)
Sehr modern
Sehr sauber
Geräumig
Aufteilung der einzelnen Hotelzimmer in mehrere kleinere Ferienhäuser anstelle eines großen Gebäude lockert alles auf und macht es somit noch freundlicher und anspruchsvoller
Super toller Urlaub....immer wieder
Super tolles Hotel,alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend,Probleme wurden sofort behoben.
IMMER ein Lächeln auf den Lippen.
Der Sevice war der Hammer...immer wieder dieses tolle TUI blue Hotel.
Der Kinderclub an sich toll,jedoch ist es schon nicht schö wenn das eigene Kind Im Kinderclub nicht mittanzen darf,weil wir ein Tag später abreisen.
Schönes Hotel
Die Unterkunft war top gepflegt alle super nett. Leider ist das Essen nicht so abwechslungsreich. Kinderbetreuung war eher durchschnittlich und nicht abwechslungsreich. Die App Blue ist nee Katastrophe. Mit mehren Endgeräten werden die Buchungen nicht zusammengefasst.
Auch beim 3. Mal alles super - wir kommen wieder
Sauberes Familienhotel. Leckeres Essen Und Eis, Getränke i.O. Es wird extrem viel Wert auf Kinder gelegt, was uns gut gefällt. Frozen Yoghurt als Eisalternative für Kids top, schön wäre hier noch eine Erdbeersauce. Nicht jedes Kind isst Schokolade. Ansonsten nichts zu meckern.
Traumurlaub im TUI Blue Palm Garden
Zum wiederholten Male einen absoluten Traumurlaub im TUI Blue Palm Garden verbracht !
Und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Einfach unglaublich toll, egal wohin man schaut.
Die Sauberkeit der kompletten Anlage und die Qualität des Essens haben wir noch nicht besser erlebt.
Und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Einfach toll !!!!