Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Engin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel direkt in Strandnähe
Super schönes Hotel. Schöne und saubere Anlage direkt am Strand
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top internationales Hotel in ruhiger Lage
Schöne gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, bei der es an nichts fehlt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Service
Die tolle Anlage mit kleinen Wohneinheiten bietet für Große und Kleine vielfältige Möglichkeiten. Besonders hat uns der Swim-up gefallen.
Familie K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit einigen Aber….
Das Hotel liegt wirklich „far far away!“ Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 15 Minuten per Dolmus oder Taxi erreichbar. Grundsätzlich war es ein guter Urlaub. Trotzdem gibt es einige Punkte zur Beanstandung. Es wäre schön, wenn eine Buchung des Babyclubs unter 3 Jahren ebenfalls über die App möglich wäre. Außerdem wäre die Information wichtig, dass man diesen ausschließlich nur per Bankkarte und nicht in bar zahlen kann. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre toll. Auswahl beim Käse wäre ebenfalls wünschenswert.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser perfektes Hotel
Das TUI Blue Pascha Bay war für uns das Highlight unserer bisherigen Türkeiurlaube. Wir kommen hoffentlich im nächsten Jahr wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles BLUE-Konzept!
Tolles Familenhotel (auch für Kleinkinder geeignet) mit perfektem Essen und durchdachtem Gesamtkonzept, offen für jegliche Extrawünsche. Die Einordnung von Holidaycheck als 3 Sternehotel ist ein Versehen, es ist ein hervorragendes 4 Sternehaus.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach guttttttt💗👍🏻💗
Dass Hotel bietet alles was man für einen Badeurlaub braucht 👍🏻 Genügend Liegen 👍🏻, der Strand 🏖️ nahe gelegen 👌und da auch genügend Liegen 👍🏻
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von A bis Z ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand , super Service, alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Gute Küche, kompetente Fitnessangebote.
Käthe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine super Anlage mit herzlichem Personal. Bravo!
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist herausragend freundlich und bemüht. Eine tolle Erfahrung.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung super.Tolle Anlage super Service
Sehr schöne Anlage die nicht zu groß und unpersönlich ist. Gepflegt angelegt und tolle Zimmer . Die Zimmer mit dem eigenen Poolzugang sind wirklich toll. Poolanlage hat genut Sonnenschirme und Sonnensegel und auch am Strang genug vorhanden. Super Service und toller Kids Club und Animation.