Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Top Familienhotel, Qualität und Freundlichkeit seit langem das Beste! Hier kann man sich wohlfühlen. Swim Up Zimmer sind Super
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Kinder waren vom Hotel begeistert
Wir kamen zum ersten Mal für einen Urlaub in die Türkei. Uns hat dieses Hotel gefallen. Von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle freundlich und alles sauber. Es gibt eine Busverbindung vom Hotel in die Stadt. Ich empfehle Ihnen, Alanya zu besuchen. Es war das friedlichste und ruhigste Hotel in Alanya.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beste Urlaub
Nette Leute kennengelernt
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Glutenfrei Urlaub in der Türkei!
Super Familienhotel und insbesondere für Zöliakie- Betroffene. Glutenfrei
Beate und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne....Top Hotel
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Tolles Hotel ,nette Leute kennengelernt, Tolles Personal, und vorallem sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zufriedener Urlaub
Ein schönes Hotel mit netten Angestellten.Tolle ,fleißige Kellner. Saubere und schöne Zimmer. Alles super. Immer wieder ein Urlaub wert :-)
Urlauber
Familien Urlaub mit Kindern
Es war alles wundervoll !!! Einfach nur perfekt. Nichts zu bemängeln!
Esko(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Besonders gut waren die Animateure, insbesondere Alp, er war der Beste. Auf jeden Fall eher ein Familien Hotel, wer kleine Kinder hat für den ist das perfekt.
FRANK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr gut geführtes Hotel.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unseren Kindern hat es Spaß gemacht in den Kinderclub zugehen.Personal sehr freundlich.
Reiner Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne!
Hallo Pasha Bay Team ! ?????????? Wir waren vom 26.08.-05.09.23 im Pasha Bay, … & wir hatten schon lange nicht mehr einen so schönen und entspannten Urlaub ????????, es war eigentlich alles perfekt: Unterbringung, Verpflegung, Pool / Strand und das Wetter ???????? … danke ans ganze Personal, das stets freundlich, fürsorglich und zuvorkommend war, besonders hervorheben möchten wir aber unbedingt: ???? Alp /Animation; Erika / Animation; Ahmet / Restaurantleitung; Mustafa / F&B Manager … Tolgan / Security … ???? … wir…