Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Hotel für Poolurlaub mit Kindern!
Top Hotel zum Erholen und Poolurlaub. Super! Ein Hotel mit dem gewissen Extra für Erholung pur! Der Service des Hotels ist sehr hochwertig und Wünsche und Anregungen werden erfüllt und umgesetzt.
Christian (41-45)Deutschland
Gesamteindruck passt
+Sehr schöne Hotelanlage + Pool und poolbereich + Freundlichkeit des Personals + Zimmer allgemein - kein deutsch, nur Englisch - Schlafcouch durchgesessen und für ältere Kinder nicht geeignet - tägliche „belästigung“ bzgl. Spar oder Fotoshooting am Pool Fazit: Wir würden wieder kommen ( dann evtl. andere Zimmerkategorie)
Findeiss(51-55)Deutschland
Schönes Erlebnis für meine ganze Familie
Es war sehr toll es war für alles gesorgt die zimmer waren klasse, desweiteren konnte man immer essen und trinken, das meer war perfekt der pool war ebenso echt schön ich und meine famile können es nur weiterempfehlen.
Eugeniu (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel hat mir gefallen
Sehr schönes hotel und hat spaß gemacht. Zimmern waren immer sauber und die Tücher waren schön eingerollt. Das Wasser und Strand waren sauber und das Essen war lecker.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel, Der hervorragende Service, Das Personal, Sauberkeit und das Essen haben all unserer Erwartungen übertroffen!!! Absolut empfehlenswert, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderer Dank geht an Mustafa (Restaurant/Frühstück).
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub am Pasha Bay
Ein sehr aufmerksames und freundliches Team. Hotel geht mit den Trends und bleibt modern.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht so schlecht ABER keinesfalls zu empfehlen
Das Hotel ist grundsätzlich gut und für einen Familienurlaub am Pool gut geeignet. Wer jedoch etwas höhere Ansprüche hat, wird hier nicht zufrieden sein.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
überschaubares Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer ist sehr geräumig. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem kleinen Sofabett. TV, Mikrowelle, Kühlschrank und Safe. Der TV bietet ungefähr 4 deutsche Programme. Ein Tisch mit 4 Stühlen stand auch im Zimmer. Das Bad ist sehr klein. Direkt hinter der Tür die Toilette. Zähne putzen zu zweit geht nicht. Die Dusche wiederum ist gross und geräumig. Im Bad gibt es eine Steckdose. Viele Schränke, Verstaumöglichkeiten und Steckdosen sind im Zimmer vorhanden. Zur Klimaanlage gibt es auch noch einen…
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel ich schwöre
Die hotelanlafe ist sehr schön. Gute Angebote und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sehr sauber jeden Tag. Essen war jeden Tag top. Ich kann das Hotel jedem sehr weiter empfehlen. Aysenur war eine gute Beraterin.