Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NYR(41-45)Deutschland
Super schönes TUI Blue Familienhotel
Sehr schöne, nicht zu große Anlage, die mit viel Hingabe sauber gehalten wird. Alles ist fußläufig schnell erreichbar und das Freizeitangebot riesig. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht. Unser Swim up Family Room war super und der eigene Poolzugang ein echtes Highlight.
Berke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sehr enttäuschendes Hotel für eine Weltmarke wie TUI
Kurzum kann man sagen, dass das Essen für Türkische Verhältnisse nicht gut war und man sich eher an die englischen Gäste orientiert hat. Die Strandliegen schon sehr früh reserviert waren und man auf den Poolbereich ausweichen musste. Servicepersonal war okay, aber auch nicht besonders. Poollandschaft leider auch nichts besonderes und leider später auch überfüllt. Einzig positives waren die verhältnismäßig großen Zimmer mit zwei Räumen. Leider waren wir im Obergeschoss und hatten ohne Fahrstuhl Probleme mit zwei…
St.Sch.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großfamilienurlaub 08/2023
Tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter, toller Poolbereich, Essen und Getränke waren auch super!!! Nichts zu meckern ;-)
Marvin (31-35)Deutschland
Tolles, kleines Hotel mit kurzen Wegen zum Strand
Super Idee vor dem Restaurant Sticker für gesundes Essen zu verteilen. Auf diese Weise werden die Kinder motiviert gesund zu essen.
Pol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute, aber englischsprachige Anlage
Leider war der TUI BLUE Pascha Bay Club nur englischsprachig. Kinder konnten bei Problemen niemanden ansprechen. Kinderanimation nur auf Englisch, vor allem abends.
Tony(31-35)Deutschland
8 von 10
Nachbar hotel war viel zu laut bis in die Nacht das geht gar nicht. Ansonsten bissel mehr Sauberkeit am Pool und am Strand halten . Ansonsten war alles super
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Es war alles wie beschrieben. Personal überwiegend sehr freundlich und bemüht. Anlage sehr schön. Wunderschöner Urlaub. Allerdings wurde kaum deutsch gesprochen oder verstanden, auch bei der Kinderbetreuung weswegen unser Kind nicht hin wollte. Das war schade. Man sollte vielleicht erwähnen das überwiegend Engländer und Skandinavier im Hotel sind. Es waren wenig Deutsche da. Für mich nicht schlimm, aber schade für unser Kind da er nicht verstanden wurde.
Ben H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel mit noch besseren Personal
Fantastisches Personal in einem klasse Hotel. Großes Lob an das Animationsteam, dem Service Personal, den Köchen/innen, den Gärtnern/innen und an alle anderen Mitarbeiter/innen. Einzig der kleine Supermarkt und die dort aufgerufenen Preise haben uns nicht so gut gefallen
Normo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub 2023 im TUI BLUE Pascha Bay
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Ausstattung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt in Ordnung. Die Pool-Anlage und Restaurantbereiche waren sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und bot auch für Kinder viele Möglichkeiten. Besonders gut hat uns die Betreuung gefallen. Das Animationsprogramm war sehr gut und bot viele Optionen für die…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhafter Urlaub
Ein wundervoller Urlaub! Familienfreundlich und es wird über den ganzen Tag viel angeboten. Alles sehr sauber und ausreichend leckeres Essen. Alle sind sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll waren Alp und Kcem. Danke Barbara für die Empfehlung!