Bewertungen (4 424)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Tauchurlaub
Schoene Anlage mit sehr guter Küche und nettem Personal. Tolle Lage in der Bucht.... Tolles Hausriff...Unterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder, hier ist der Gast jetzt Bittsteller
Wir waren zum 6. mal dort und leider auch zum letzten Mal. Der Baulärm und das mehrmals kein Wasser verfügbar ist, sind da gar nicht ausschlaggebend. Das Managment hat gewechselt, jetzt muss gespart werden. Kein Windschutz mehr, keine Badetücher mehr am Pool, viele Kleinigkeiten die früher selbstverständlich waren, wurden untersagt. Ich durfte mir morgen keinen Kaffee mehr aus dem Frühstücksrestaurant mitnehmen. Das war nie ein Problem, zumal es ja ab 10 Uhr eh den Kaffee aus den gleichen Tassen an der Poolbar…
Priska(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelresort, definitiv (Kultur, Land & Leute = 0)
Super freundliches Personal; saubere und gepflegte Räumlichkeiten, Poolbereiche, etc.; sehr schöne Strandanlagen (Flechtwerk statt Kunstoffschirme); relativ gute Umweltstandards (Plastik nur in Form von Wasserflaschen - ansonsten alles Papier)
Ursula Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ein sehr schöner Ort zur Rundum-Entspannung
Das Hotel ist klein und überschaubar, was uns gut gefällt. Ich bin schon 4 oder 5 Mal im Samaya gewesen, weil ich kleinere Hotels eher mag als die großen. Die Ausstattung ist gut, ob an der Poolbar, am Strand oder in der Halle und der Bar dort. Wir finden es sehr gemütlich im Samaya. Ein idealer Ort, um sich rundum zu erholen und Kraft zu tanken. Wir haben schon viele Hotels nicht nur in Ägypten, sondern auch anderswo besucht und kommen immer wieder gerne ins Samaya, weil dieses Hotel ein richtiger Wohlfühlort ist.…
Christian(41-45)Deutschland
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir können das Hotel nur Empfehlen . Jeder der hier was auszusetzen hat kann ich nicht verstehen . Der schöne Urlaub fängt mit der Anreise an und endet leider mit der Abreise . Das ganze Personal egal wer, hat immer ein lachen im Gesicht und sind sehr freundlich und hilfsbereit . das einzige Negative ist der W-Lan Empfang im ganzen Hotel da wäre dringend Verbesserung notwendig .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Woche zu Ausprobieren, wir kommen wieder !
Durch unseren Sohn, der schon 3 mal hier war, kamen wir an das Jaz Samaya. wir waren dieses mal mit 5 Erwachsenen und einem Baby in 3 Zimmern untergebracht. Wir werden sicher wiederkommen allerdings etwas später im Jahr da der teilweise noch kräftig blasende Wind doch noch recht kühl war. Auch hat es erhebliche Überwindung gekostet zum Schnorchel in das noch kalte Wasser zu gehen.
Marko Manfred(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Tauchen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ( ca. 5 Minuten) die Poolanlage ist überschaubar. Das Riff ist noch völlig in Ordnung. Jedoch sollte man einigen Urlauber mal eine Strafe aufbrummen, wenn sie das Riff betreten. Die Tauchbasis (Coraya Diver) ist schnell zu erreichen und toll organisiert. Zum Tauchen ist es Super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles was eine Familie braucht, sauber, lecker ...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen( Poolanlage) jedoch sind die Zimmer sehr ordentlich. Das Hotel befindet sich an einem noch tollen Riff, hoffentlich bleibt das auch so. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service ist ganz außergewöhnlich gut. Extrem Kinderfreundlich
Karin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafte Hotel Anlage zum schnorcheln & relaxen
Perfekt für Familien! Service Sehr bemüht - professionell und freundlich. Ganze Anlage sehr sauber! Meer traumhaft zum schnorcheln!
Nadelman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Hotel direkt am Strand,Der Service im Hotel war super,Alles ist sauber. perfekt Anlage. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.