Bewertungen (4 424)

Klaus Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien zu empfehlen.
Zimmern und gesamte Anlage einschl. Pool sehr sauber. Essen, Getränke und Service sehr gut. Im allgemeinen ist das Hotel für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gut gepflegte Anlage, saubere Zimmer und sanitäre Anlagen, große Buffets, so dass jeder was leckeres für sich findet, gute Küche. Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Viele Kinder, und sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Shows abends im Haupttheater der Hotels. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr familienfreundlich, sehr sauber, spitzenmäßiges Essen. Kleinere Abzüge gibt es allenfalls hinsichtlich des WLAN-Zugangs (wenn man den braucht), der Entfernung zum Badestrand (aber gut machbar) und der teilweise aufdringlichen Händler. Für Taucher mit Familie eine ideale Kombination, ansonsten durch den Aquapark auch so für Familien ein tolles Erlebnis.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
94 %
Das Hotel ist sehr gut für Taucher und Schnorcheln sehr zu empfehlen. Auch die Sauberkeit allgemein ist sehr gut. Die Gäste werden sehr freundlich bedient. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (Baulärm, etc.)
schönes Hotel mit sehr gutem Essen, das sich bestens eignet für Schnorchler und Taucher und von der Größe überschaubar ist
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub, aber .....
Sehr schönes Hotel, traumhafte Unterwasser Welt. Sehr freundliches Personal, im gesamten Hotel. Aber mit einer Ausnahme, Restaurant Manager A. Herr A., hat sich wohl den falschen Beruf gesucht. Sehr unfreundlich, auch zu den Kindern. Er konntrolliert die Gäste am Buffet. Er hat immer ein böses Gesicht. Meine Kinder, hatten Angst vor Ihm. Und es waren einige Gäste meiner Meinung, dieser Mann ist fehl am Platz. Da wir uns am Buffet, sehr unwohl gefühlt haben, kann ich leider nur 3 Sterne geben. Ich hoffe…
Schorsch(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Resort für den Tauchurlaub
Alles sauber und top instand gehalten. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Sehr gutes Essen und Getränke, Personal ist immer freundlich. Super Tauchbasis gleich nebenan.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles super sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Leckeres Essen mit sehr gutem und freundlichem Servicepersonal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel wir kommen gerne wieder mal vorbei!!!!!!
Schöne kleine Anlage, gepflegt. In der schönen Coraya Bay, durch etwas höhere Lage in der Bucht etwas windiger und somit nich ganz so heiß!!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie unten beschrieben.
Guten Tag, es ist wie sie es beschreiben ein gutes Familien Hotel. Mit dem daneben gebautem Hotel haben sie nur noch eine Seite vom Hotel Komplex wo kein Pool oder Kinder Spielbereich vorhanden ist.