Bewertungen (4 424)

Larissa(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel machte einen ein einlandenden ersten Eindruck. Es war sehr sauber und hat gut gerochen. Dadurch war schon bei der Anreise die Vorfreude sehr groß. Auch die alkoholfreien, erfrischenden Begrüßungsgetränkt die von den Angestellten der Lobbybar (Hassan und Mohammed) serviert wurden haben uns Freude bereitet.
melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Super familienfreundliches Hotel . Sehr sauber. Zuvorkommendes freundliches Personal . Sie waren immer zur Stelle. Sie Lage ist super.
KIM(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Von Flughafen Marsa Alam nur 10 min zum Resort das ist Top. Hotel und Anlage top gepflegt schade das sich das Umland kein Bsp. Daran nimmt. Essen war gut Auswahl am Buffet war groß nur schade das es über die woche zu wenig Abwechslung gab,Getränke gab es von Pepsi top. Freizeit Angebote waren breit gefächert und für jeden was dabei.allerdings preislich west Europa angepasst, gerade bei Massage und beauty total überteuert. Animateure nicht zu aufdringlich fand ich gut. Für mich als Taucher optimal sehr schönes Haus…
Justine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Urlaub in Marsa Alam
Wir kamen Ende Juli zum ersten Mal am Flughafen Marsa Alam an. Der Transfer zum Hotel verlief reibungslos und zügig. Im JAZ Samaya wurden wir freundlich mit einem Welcome-Drink und erfrischenden Tüchern begrüßt. Nach dem Check-In wurden wir auf das Zimmer begleitet und unsere Koffer wurden uns gebracht. Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sehr gepflegt wird und sehr auf die Qualität des Services geachtet wird. Das Personal ist rundum zuvorkommend und freundlich; angefangen bei der Reininungskraft unseres Zimmers…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne kleine familiäre Anlage. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. Die Zimmer sehr groß und sauber.
Sonya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Überwältigend gut! Wir kommen wieder!
Wir kamen mit unserer dreijährigen Tochter und sind absolut überwältigt! Wir haben NICHTS zu beanstanden, waren oft sehr positiv überrascht (obwohl wir ja im Vorfeld auch nur Gutes gehört hatten, aber es hat unsere Erwartungen trotzdem noch übertroffen) und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Samaya. Es ist UNGLAUBLICH sauber, man wird, auch wenn man kein Stammgast ist, ganz herzlich aufgenommen und fühlt sich wirklich willkommen. Wir haben uns rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines Hotel mit tollem Riff - kein Familienhotel
Kleines Hotel einer Kette mit traumhaftem Riff. Leider gibt es nur eine kleine Treppe die ins Meer führt und somit kommt es dort zu längeren Wartezeiten wenn man ins Meer möchte (oder wieder raus) Kein direkter Zugang zum Sandstrand - etwa 10 Minuten Fußweg, was gerade mit kleinen Kindern sehr anstrengend ist. Tägliche Animation/Live Auftritte bis 23 Uhr. Viel zu laut. Leider kein gerechtfertigtes TUI - Family-Hotel
Rolf(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gepflegte Anlage, direkter Zugang zu hauseigenem Riff, Flughafen Marsa Alam in der Nähe
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle gepflegte Anlage!
Tolle gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen am Pool und Strand! Der schöne Wasserpark mit vielen Rutschen war circa 200 m entfernt!
Kajoot(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub zum 50 Geburtstag war schön mit euch
Schade das es kein eignen Strand Zugang gibt. Zimmer sauber hier und da eine Fliese kaputt. Bei 365tagen und sovielen Gästen nicht der Rede wert. Bedienung freundlich wenn man sich Aneinander gewöhnt hat. In Hurghada sind sie locker. Schön zum Schnorcheln. Die TUI kinderbetreuung brachte ein anschuptz. Essen ist super lecker, reichhaltiges von Obst bis zur Torte.