Bewertungen (4 424)

Claudi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2tes Mal Samaya anders aber ok
Waren bereits das 2te Mal im Samaya. Das 1te Mal vor 5 Jahren. Anlage hat sich seitdem optisch nicht verändert, was weder negativ aber auch nicht positiv zu werten ist. Alles wird stets in Stand und sauber gehalten. Es wird aber nicht versucht neuen Schwung in die Anlage zu bringen. Der Empfang/Check in war leider nicht mehr so persönlich wie beim 1ten Mal und man wurde recht fix dem Zimmer übergeben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel die Speisen und Getränke waren super, das Personal perfekt und immer alles sehr sauber positiv ist aufgefallen das kein Einwegplastik benutzt wird. Immer gerne wieder
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel zum Baden und Schnorcheln
das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Hier keine laute Musik , schöne Pools, auch für Babys.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 7. mal Samaya und wieder top!
Zum 7. mal Samaya und garantiert nicht zum letzten mal! Ich fasse mich kurz, da ich seit 2013 bereits zahlreiche Bewertungen über dieses Hotel abgegeben habe.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Samaya und auch das letzte mal, schade
Samaya gebucht, Lamaya bekommen. Wir kamen uns ziemlich veräppelt vor. Dann hätten wir auch gleich das günstigere Lamaya buchen können. Wegen Renovierungsarbeiten war das Samaya geschlossen und wir wurden im Nachbar Hotel untergebracht. Rezeption und Restaurant vom Samaya waren allerdings in Betrieb. Auf Grund der super Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, haben aber die ganze Zeit nach den Positiven Dingen gesucht. Wir sind sehr enttäuscht und werden nicht nochmal in der Coraya Bucht Urlaub…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat alles gepasst.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer war schön und groß. Bei einer "kleinen" Reklamation im Zimmer, war innerhalb von 10 min gleich der Service zur Stelle und hat dies behoben. Das war gut, viel und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Familienurlaub mit den Kindern und Enkeln.
Sehr schönes Familienhotel. Saubere Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Ute(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erstes Mal Jaz Samaya - immer Jaz Samaya!!
Erstes Mal Ägypten und vom Jaz Samaya komplett überzeugt und verliebt :) Wer Entspannung und Spaß im orientalischen Stil sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder!!
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhig, Sauber, Kinderfreundlich und super Lage.
Gute Lage, mit Kinderbetreuung , direkt am Meer, am Riff, die Tauchbasis ist in der Nähe. Sehr sauber, freundliches Personal, angenehme Ambiente.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relaxte Woche
Wir wurde bereits wenige Sekunden nach Ankunft im Hotel sehr herzlich in Empfang genommen. Dieses gastfreundliche Verhalten zog sich während unseres einwöchigen Aufenthalts wie ein roter Faden durch alle Bereiche(Gastronomie, Pool, Zimmerservice, Animation - Kero we love u) des Hotels. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder besuchen.