Bewertungen (4 424)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jaz Samaya, wir kommen wieder
Wir sind nun zum 2. Mal mit unseren Freunden (4. Mal) in diesem Hotel zu Gast gewesen. Für dieses Jahr wurde vom Reisebüro gesagt, es sei dort eine Baustelle. Diese hat man aber am Strand überhaupt nicht mitbekommen und die Arbeitszeit war abends gegen 18:00 Uhr beendet. Außer einmal, da haben sie Beton bekommen und bis gegen 22:00 Uhr gearbeitet. Ist auch nachvollziehbar wegen des Betons. Zu einer positiven Bewertung wurden wir auch nicht gedrängelt, wie manche hier schreiben. Aber man sollte wenigsten Ehrlich…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel inmitten netter Leute
Großes - geräumiges Zimmer mit großer Dusche und viel Platz für alle Utensilien. Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ebenfalls sehr gut. Auch wählerische Leute fanden immer etwas.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit Verbesserungspotenzial.
Von der Anlage her ist das Hotel recht schön. Die Zimmer sind nicht übermäßig verwohnt und recht gräumig. Das Personal ist weitestgehend freundlich (der ein oder andere Griesgram ist dazwischen. (Wenn man beobachtet wie einige Jugendliche diese behandeln, ist das auch nachzuvollziehen). In der ersten Woche gab es keine Pommes (für ein Famielienhotel nicht akzeptabel und entschuldbar). Die Liegen werden teilweise schon ab 5 Uhr reserviert und wurden in 14 Tagen nur einmal abgeräumt. Das Hotel sollte hier die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ägypten immer wieder gerne
Kurze Anfahrt super Service das Essen ist lecker Auswahl ist aber überschaubar. Die Zimmer sind in Ordnung und werden gut gereinigt
Gunter Lechner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Toller Service, gutes Essen, ein schönes Hotel die Lage ist fantastisch der Service von allen Mitarbeitern ist perfekt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Samaya, bleib so wie du bist!
Klein und fein und unser "Second Home". Badestrand fußläufig gut erreichbar, direkt am Hotel geschütztes Riffdach. Wir waren schon oft dort und werden hoffentlich noch oft dort sein.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien . Kleines Hotel in großem Hotelkomplex. Sehr weitläufig, durch man auch vieles in den Nachbarhotels nutzen kann...
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten eine höhere Erwartung
Wir können die aktuellen 98% Weiterempfehlung leider nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr bemüht jedoch waren es für uns zu viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Unsere Empfehlung ist es dort nur Getränke Flaschen oder Dosen zu trinken und nichts aus der Softdrinanlage zu trinken.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Gepflegt und sauber. Für Familien ideal. Zum Schnorcheln und Tauchen perfekt. Wir waren zum dritten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel - klare Empfehlung
Sehr schönes kleineres Hotel mit guter Lage, schönem Meerblick, gutem Essen und freundliches Personal. Bis auf ganz wenigen Mängeln im Bereich der Zimmer ist alles perfekt gewesen.