Bewertungen (4 491)

Jürgen Alfred Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder in dieses Familienhotel!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen! Sauberkeit, Aufmerksamkeit des Personals und Verpflegung sind einfach toll. Das Hotel ist auch ganz besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben vermisst ins Meer gehen zu können inI
Im großen und ganzem ist es ein schönes Hotel,waren alle sehr nett,der Herr im Zimmer sehr nett,im Restaurant alle sehr nett,alle Angestellten sehr nett.auch die Küche gut. Das einzige was uns sehr gestört hat 9. das so gut wie jeden Tag am Pool der Rasenmäher lief war sehr störend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zum zweiten , aber NICHT zum letzten Mal :-)
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Es ist wirklich sehr gut überschaubar, mit kurzen Wegen. Es ist einfach ein schönes kleines familiäres Hotel! Das gesamte Personal ist sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preis leistung top
preis leostung stimmt, liegt ok die bucht wo man baden kann ist ca 800 m entfernt. direkt am hotelstrand ist nur ein hausriff schnorchelmöglichkeit gleich nebenan tennisplatz verdreckt, da baustelle nebenan (gott sei dank hat man davon in der hotelanlage nix mitbekommen) essen gut, für ein 4 sterne haus in ägypten angemessen
Susanne(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schöne kleine Anlage mit direktem Strandzugang. Das Riff ist traumhaft schön. Transfer zum Flughafen ca. 10 min. Alles sauber und freundlich.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, guter Urlaub, gerne wieder :-)
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Bucht mit Bademöglichkeit. Tauchmöglichkeit direkt am Hausriff, wenn dieses auch seit einigen Jahren sehr leidet.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Super aufgenommen worden bei der Ankunft. Wir waren sofort begeistert von der Anlage. Personal sehr kompetent und überaus herzlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal. Transfer vom Flughafen Marsa Alam nur ca. 15 Minuten.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ruhiges Familienhotel
Ein überschaubares, sehr gepflegtes Hotel. Aus meiner Sicht vorwiegend für Familien, die eher die Ruhe suchen. Viel Action ist hier nicht zu finden - also keine Party-Meile wie in Hurgarda.Schnorchler und Taucher kommen hier auf ihre Kosten. Strand nur wenige Meter entfernt - allerdings Riff vorgelagert und vorwiegend Zugang zum Meer über den Steg oder über den ca. 300 m entfernten Sandstrand. Hotelgäste vorwiegend aus Deutschland und ein kleiner Teil aus Österreich. Ein paar einzelne Familien aus Holland und…
Marc(36-40)Deutschland
Angenehmer entspannter urlaub
Tolles Familienzimmer mit Meerblick großem Bad. Kinderbetreuung war grosse Klasse die kids haben es geliebt. Anlage war sehr sauber und gepflegt.