Bewertungen (4 424)

Eve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel
Es war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer top. Super Service. Keine aufdringlichen Mitarbeiter
Sophie und Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Schnorchelurlaub in der Corayabucht!
Wir waren auf der Suche nach einem tollen Reiseziel zum Schnorcheln und wurden definitiv nicht enttäuscht! Das Hotel liegt direkt am Rande der Coraya Bucht mit direktem Zugang zum Hausriff. Dort kann man sich den ganzen Tag "austoben" und viele, bunte Fische beobachten. Auf einem Schnorchelausflug kamen wir sogar in den Genuss Meeresschildkröten und Seekühe zu beobachten. Der Zugang zum Meer ist zwar nur über einen Steg möglich, aber das wussten wir vorher (ist auch logisch, sonst würde man ja die Korallen…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr sauberes Hotel, wirklich sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner, Zimmerboy, Reception, Kellner usw. Wir sind bereits zum 8.Mal in diesem Hotel gewesen, weil wir das familiäre Feeling lieben. Es ist zwar ein Family-Hotel aber man findet hier so manches ruhiges Plätzchen zum Entspannen und Relaxen. Von der Gästebetreuung haben wir leider gar nichts mitbekommen, wir haben zwar gehört, dass es eine gibt, aber wir haben den ganzen Urlaub nur einmal die Dame von der Weite gesehen. Bei uns selber war sie nie…
waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung an der Coraya Bucht
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt an der CorayaBucht liegendes Hotel der Jaz Gruppe. Ideal zum Relaxen und Schnorcheln. Wir waren begeistert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Urlaub mit tollem Schnorchelerlebnis
Sehr sauber, nettes Personal, sehr entspannend, sehr schöne Anlage Essen im Freien auf Terrasse möglich, kurzer Transfer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit viel Herz und Atmosphäre
Tolles Hotel mit viel Herz und Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt. Das Beste sind die Mitarbeiter und die Größe des Clubs. Super nett und familiär.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut , aber die letzten Male besser !!
Ruhig ,freundlich und nicht zu groß ! Sind zum 3x dort gewesen und evt. noch öfter hin! Willkommen Zuhause ,ist hier nicht nur ein Spruch!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Pure Erholung und eine Menge Spaß
Sehr schöne Familien-Anlage an der beliebten Coraya Bay. Hier finden Sie ein tolles Schnorchelgebiet mit bunten Fischen und besonderer Gastfreundschaft.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel wo Preis Leistung stimmt
Super Familienhotel nettes teilweise deutschsprachiges Personal das Essen schmeckt. Natürlich ist es auch ein tauch und schnorchelparadies für jedes Alter.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel. Kommen im April '19 wieder!
Super Hotel. Bewertungen habe uns dazu gebracht-dort 14 Tage zu verbringen. Und diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Paradies für Taucher und Schnorchler und Familien. Die Kinderbetreuung (TUI) ist der Hit.