Bewertungen (4 424)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Supertolles Hotel auch für Pärchen
Supertolles Hotel mit einem super Service. Hotel ist super gelegen mit direktem Zugang zum Korallenriff . -mit einem genialen Animationsteam
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in Ägypten, war so warm und schön.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Alles war sauber und auch mit dem Essen hätten wir keine Probleme. Wir kommen wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Wir waren das erste mal hier und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr respektvoll. Die Lage war super zum Schnorcheln und auch mal zum spazieren gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes kleines Familien freundliches Hotel, sehr, Sauber Zimmer sehr schön, Strand super, nette Leute und Personal
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, geniales Essen, super Strand
Sehr schoenes, kleineres familienhotel. Wir sind als paerchen hier, fűhlen uns total wohl. Der service ist super freundlich und jeder gibt sich viel műhe. Cocktails sind super. Essen ist auch super!! Die landestypischen gerichte sind zu empfehlen. Die zimmer sind gross und sauber. Sobald etwas nicht 100% in ordnung ist wird hier reagiert. Z.b wurden jetzt neue liegenplàtze hier gebaut, nachdem sich gäste darűber beschwert haben. Abends ist es wirklich ruhig aber dafűr sehr erholsam.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzlichkeit trifft Professionalität. Buchen!
Ein Kleinod in der Coraya Bay, gleichermaßen geeignet für Taucher, Schnorchler, Erholungsuchende, Familien, Singles, Sonnenanbeter und weitere Spezies ;)
Jörg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel zum Erholen. Alle waren bemüht um einen angenehme Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und köstliches Essen!
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Zuwenig Schatten Plätze, kleiner Pool, feuchte Zimmer,jeden Tag Motten im Zimmer, kaltes Essen und immer das gleiche, warmes Bier, keine kleinen Wasserflaschen zum mitnehmen, Schimmel im Zimmer, Personal überwiegend freundlich aber beim Essen zuwenig Kellner, Themen-Restaurant konnte in 14 Tagen nicht einmal gebucht werden( auch nicht um 00.01 Uhr ) Animationen für Teens und Erwachsene sehr schlecht , TUI best Family bekommt die Note -5, TUI Mitarbeiter vor Ort diskutiert lieber anstatt Probleme abzuschaffen,
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller Urlaub
alles super das essen perfekt und das Zimmer ist soo supber mit Blick und der Zimmerservice so guuuut und das Team soo freundlich und hilfsbreit
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind super nett. Vom Zimmermann bis zur Hotelleitung einfach alle. Zimmer immer sauber und sehr viel Service.