Bewertungen (4 491)

waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung an der Coraya Bucht
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt an der CorayaBucht liegendes Hotel der Jaz Gruppe. Ideal zum Relaxen und Schnorcheln. Wir waren begeistert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Urlaub mit tollem Schnorchelerlebnis
Sehr sauber, nettes Personal, sehr entspannend, sehr schöne Anlage Essen im Freien auf Terrasse möglich, kurzer Transfer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit viel Herz und Atmosphäre
Tolles Hotel mit viel Herz und Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt. Das Beste sind die Mitarbeiter und die Größe des Clubs. Super nett und familiär.
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut , aber die letzten Male besser !!
Ruhig ,freundlich und nicht zu groß ! Sind zum 3x dort gewesen und evt. noch öfter hin! Willkommen Zuhause ,ist hier nicht nur ein Spruch!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Pure Erholung und eine Menge Spaß
Sehr schöne Familien-Anlage an der beliebten Coraya Bay. Hier finden Sie ein tolles Schnorchelgebiet mit bunten Fischen und besonderer Gastfreundschaft.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel wo Preis Leistung stimmt
Super Familienhotel nettes teilweise deutschsprachiges Personal das Essen schmeckt. Natürlich ist es auch ein tauch und schnorchelparadies für jedes Alter.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel. Kommen im April '19 wieder!
Super Hotel. Bewertungen habe uns dazu gebracht-dort 14 Tage zu verbringen. Und diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Paradies für Taucher und Schnorchler und Familien. Die Kinderbetreuung (TUI) ist der Hit.
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne ruhige Anlage.Ich empfehle weiter
ein sehr schöne Familienhotel mit freundlichem und höflichem Personal und Angestelten.Wunderschöne gepflegte Anlage und Sauberkeit.DasHotel klein und überschaubar.Man fühlt sich einfach wohl.Das Essen könnt abwechslungsreicher sein.Es wird bestimmt einen weiteren Besuch geben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Begeisterung pur einfach ein Erlebnis
Das Ambiente ist einfach überwältigend. Super Service, gute deutschsprachige Begleitung und Betreuung vor Ort. Die Kinder Betreuung ist sehr entspannt und begleitend, die Animateure sind sehr umsichtig. Das leicht zugängliche Korallenriff bietet eine unglaubliche Gelegenheit zu schnorcheln und alles ist im Preis inbegriffen. Auch das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr Familiär und gemütlich. Gegenüber anderen Urlaubsorten wie zum Beispiel Hurgarda, ist Marsa…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, sehr kinderfreundlich
Schöne familiäre Anlage! Sehr gut für Kinder . Tolles Riff, saubere Zimmer. Nur essen ist durchwachsen. Service top!!!