Bewertungen (4 424)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme gern wieder... für mich war es ein sehr
Das Hotel sehr gepflegt und sauber . Das ganze Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Eine willkommene Auszeit vom Alltag.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Gute Lage, aber das Essen . Das Abendessen ist der Hammer, negativ gesehen. Mahlzeiten lauwarm und jeden Tag, das gleiche.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht mehr Best Family
Wir waren jetzt das 5.Mal im Samaya.Das Hotel ist so gut und besser als die vorherigen Urlaube. Nur,die Gästestruktur hat sich grundlegend geändert. Wenn wir früher alte Bekannte und Freunde getroffen haben,so ist das Hotel jetzt fest in Polnischer und Tschechicher Hand . Sie haben mit der Ägyptischen Kultur und Moral nichs am Hut. Sie laufen halbnackt durch die Anlage. Mit Respekt hat das nichts zu tun. Das ist nicht mehr unser Samaya.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr ruhig und gemütlich, abend dezente Musik, sehr kinderfreundlich, kann nur weiter empfohlen werden, Riff wunderschön
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
alles gut hier alles sauber kommen wir wiede das zimmer total schön das team super freundlich alles top das essen so toop ok
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Woche mit schnorcheln...
waren das 3. mal in der Bucht...wie immer toll,super Riff und tlw.Sandstrand. Hotel auch super, Zimmer schön (Meerblick!) und sauber, kleine Mängel und Probleme wurden umgehend beseitigt. Personal nett und immer hilfsbereit. Alles wunderbar...immer wieder gern!
Fred (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok Schnorcheln cool essen nur schlecht
Hotel sauber ,Leute freundlich, Das einzige was stört ist die Qualität des Essens und die Sauberkeit im Gastronomiebereich . Es war irgendwo immer dreckig und Keimig. Mohammeds der pankake und Eiermann tat uns leid . Hatte Stress Der küchendirektor macht nix nur nen guten Eindruck am Handy spielen und essen am Buffet.
Sandy & Brain & Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum Schnorcheln tauchen aber essen schlecht
Essen eine Katastrophe . Im Restaurant die Sauberkeit totales Chaos Hotel gut aber das Essen war extrem schlecht kantinencharakter Tische dreckig . Ausstattung in der Kantine uralt !! Personal aber freundlich Pommes am pool waren aus da gab man Kartoffelchips aus der Tüte dazu hatte unser Sohn einen Tag vorher gekauft um sie abends zu essen . Klima war kaputt . Leute sehr freundlich aber das Essen war wie in einem Kantinen Speisesaal. Eiskaffee bestellt bloß das war Milch ohne Eis. Das 2 te mal ohne Kaffee .
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach empfehlenswert
Ich hatte sehr große Sorgen zwecks Hygiene. Es war mir sehr wichtig das es sauber ist und zu meinem Glück waren die Zimmern wirklich sauber, vorallem das Bad. Ich kam jeden Tag in mein Zimmer und das Zimmer war gewischt alles frisch bezogen und aufgeräumt. Wirklich Top
Kristijan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wunderschöne Lage
Gemùtlich. Freundlich. Zuvorkommend. Einzelbetreung. Super Lage! Für Familien mit Kindern perfekt geeignet! Weiter so!