Bewertungen (4 424)

Manfred (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
total entspannt
tolles familienhotel, preis leistung stimmt, kein übermäsiger alkoholkonsum im hotel dadurch keine lärmbelästigung
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes kleines Hotel, sehr gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Das kleine familiäre Hotel lädt zur Entspannung und Erholung ein. Wer action haben möchte bekommt sie durch einige sportliche Aktivitäten und attraktive Animation. In der Bar(an der Lobby) wird man immer sehr nett und freundlich von Mohammed Sophy begrüßt und durch den Abend geführt.
Juechr(56-60)Deutschland
Supi Aufenthalt
Es ist ein suuuuupi hotel Personal egal welcher Bereich, jeder Wunsch wird erfullt. Essen sehr gut abwechslungsreich und super sehr sauber und gepflegt dieses hat xxxxx Sterne verdient.
Simon(19-25)Deutschland
Klein und Fein
Sehr saubere Anlage und Zimmer. nettes und engagiertes Peronal in allen Bereichen. Das Peronals spricht sehr gutes deutsch. Große Auswahl beim Essen. Es kann auch in den anderen Hotels gegessen werden. Genügend liegen am Pool für alle Gäste. Der Pool wird täglich gereinigt und ist warm. Wassergymnastik und Animation wird am Pool täglich angeboten. Für Abendprogramm ist mit Livemusik und Shows gesorgt. Alle zwei Wochen gibts auch eine große Beachparty.
Klaus Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen bestimmt wieder
wir sind jetzt innerhalb von 2 Jahren zum 3. mal in diesem Hotel und werden bestimmt nochmals Urlaub hier verbringen. Ideal zum relaxen und schnorcheln - das Riff innerhalb der Bucht ist gut geschützt - Verpflegung und Bewirtung gut, Animation angenehm zurückhaltend.
Angelika(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne .
Das Essen ist sehr gut die. Animation ist gut.die rezeption ist Super.. vorallem Mohammed. Nabil der Sänger ist phantastisch. Alle Frauen liebe ihn .
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder
Da wir nun schon zum vierten Mal in Coraya Bay waren, können wir nur sagen, dass wir wie immer begeistert sind, und im nächsten November wieder ins JAZ Samaya reisen werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wieder zurück im Samaya
wieder einen schönen Urlaub im Samaya verbracht Leider hat sich der Gästemix nach 2 Wochen sehr verändert. Zusätzlich wurden durch Überbuchung im Lamaya viele Gäste im Samaya untergebracht. Diese und eigentliche Lamaya Gäste haben dann die Liegen und die Pools im Samaya benutzt, da es im Lamaya zu voll war. Auch die TUI Animation ist nach dem Tiefschlaf letztes Jahr wieder vorhanden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr Kinderfreundlich und 85% nur Deutsche. Das Hotel ist das kleinste der JAZ Gruppe, aber in unseren Augen auch das schönste. Personal egal in welcher Sparte sehr freundlich, hilfsbereit man fühlt sich gleich sehr wohl. Wie eine kleine Familie. Sind noch bis zum 13.05 in diesem Hotel. Und wir kommen im September wieder.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super, bis auf den Pooleinstieg
Personal und Hotel, sowie das Essen sind einmalig. Einziger Minuspunkt sind sind die Stufen und das Geländer im Pool. Habe es dort aber schon gesagt. Stufen sind zu hoch (Ca.30 cm) und das Geländer zu niedrig.