Bewertungen (4 491)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit Schildkröten und Delphinen
Gepflegtes, nicht so großes, Hotel an einer Bucht mit 4 anderen Hotels, mit langem Steg zum Riff. Aufgrund der anderen Jaz Hotels, des Rutschenparks und der Einkaufspassage kann man ein bisschen bummeln gehen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erste Sahne Hotel mit super Service
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Kinderpool ist Überdacht sowie auch die Kinderspielplätze.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Samaya immer wieder gerne
Wir waren das sechste Mal schon im Samaya und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Im Moment wird ein neues Hotel neben an gebaut. Der Baulärm kann stören je nachdem wo man sein Zimmer hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EIn klasse Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten und netten Mitarbeitern! Wir hatten uns bewusst für dieses entschieden, da es mit ca. 100 Zimmern alles etwas persönlicher und familiärer ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine super Animation (vorallem Talim + Mo) für jedes Alter. Zum Schnorcheln ist es ebenfalls sehr gut geeignet, da es eine eigene Bucht hat.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Bei Jaz samaya sehr gut gefallen. Osama vom Zimmer Service bemüht so viel. Vielen Dekoration täglich gemacht. Schnorcheln ist ganz toll. Jeden Tag etwas neu zu sehen. Pool nützen Wir nicht. Für die Kinder sehr freundlich. Essen ist okay abwechselt immer. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das hotel hat alle unsere Erwachtungen mehr als erfüllt. Zimmer verflegung und personal ist absulut super.. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme gern wieder... für mich war es ein sehr
Das Hotel sehr gepflegt und sauber . Das ganze Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Eine willkommene Auszeit vom Alltag.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Gute Lage, aber das Essen . Das Abendessen ist der Hammer, negativ gesehen. Mahlzeiten lauwarm und jeden Tag, das gleiche.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht mehr Best Family
Wir waren jetzt das 5.Mal im Samaya.Das Hotel ist so gut und besser als die vorherigen Urlaube. Nur,die Gästestruktur hat sich grundlegend geändert. Wenn wir früher alte Bekannte und Freunde getroffen haben,so ist das Hotel jetzt fest in Polnischer und Tschechicher Hand . Sie haben mit der Ägyptischen Kultur und Moral nichs am Hut. Sie laufen halbnackt durch die Anlage. Mit Respekt hat das nichts zu tun. Das ist nicht mehr unser Samaya.