Bewertungen (4 424)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
sehr familiäres hotel.sauber u sehr freundlich alle.sind sehr bemüht es allen recht zu machen.kommen auf jeden fall wieder.mohamed ist sehr freundlich u bemüht.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub!
Sehr gute Ausstattung,sauber,sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit.Anlage im Samaya klein und fein.schnocheln fast perfekt.Küche gut,Zimmer sehr gut.Managment sehr aufmerksam besonders Osama und Gästebetreuung Christina sehr nett und freundlich.wir kommen definitiv wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder mal ein super Urlaub
Wir machen hier sehr gerne Urlaub und haben alle 3 Hotels schon ausprobiert. Das Samaya ist ein Familienhotel, welches überwiegend von Deutschen mit Kindern gebucht wird, da es hier auch die entsprechende Kinderbetreuung gibt. Wer keinen Kinderlärm mag sollte daher lieber das gegenüberliegende Hotel " Steigenberger Coraya Beach" buchen. Dort sind keine Kinder zugelassen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in Ägypten
Das Hotel war sauber und ordentlich alle waren sehr bemüht und freundlich danei aber nicht augdringlich. Wir hatten viel spaß mit dem team der animation. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut.
alles gut das hotel ist so sauber der Service so suppper und der Reff noch schön zimmer sooo sauber alles guut zun vierten Mal kommen wir wieder und auch das team is soooo freundlich
rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen immer wieder sehr gern hier her, nun schon das 7.mal. Es ist wunderschön und für alle Generationen ideal. Unsere Tochter ist 8 Jahre und kann sich durch die familiäre Atmosphäre im Hotel frei bewegen. Der Service ist Spitze und alle sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln 😁(Besonders möchte ich Mohamed S. nennen ).
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Wir kommen wieder!
Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Wir waren das 1 Mal in Ägypten und sind einhellig der Meinung, noch nie so zuvorkommend behandelt worden zu sein. Einfach traumhaft. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Einige Gäste die wohl schon des öffteren dort waren, wurden herzlich mit den Worten " Willkommen zu Hause" begrüßt. Bei den Gästen handelt es sich wohl überwiegen um Stammgäste und zum größten Teil um deutsche Gäste. Daher spricht das Personal auch recht gut deutsch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
6. Mal Jaz, wir kommen wieder...
Sehr schöne familiäre Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss. Es wird immer irgendwo nachgebessert.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gleich nochmal gebucht
Wir waren Ostern das erste mal da und haben für die Sommerferien gleich nochmal gebucht. Sehr schön gepflegte Anlage super essen nettes hilfsbereites Personal. Animation super und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt für jedes Alter etwas. Man kann super schnorcheln sehr schöne Bucht.
Tristan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, da es ein sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und auch die Animation ist sehr freundlich.